情婦逼揭婚外情!他怒勒暈「放火燒屍」埋坑 挖出眼球頭髮都消失

▲女子威脅要公開和男的婚外情後慘遭殺害。(圖/翻攝自VK)

▲女子威脅要公開婚外情後慘遭殺害。(圖/翻攝自VK)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯境內韃靼斯坦共和國(Tatarstan)日前傳出一起複雜的慘忍情殺案。一名已婚男子因為背著老婆有婚外情,第三者過度投入感情,竟然要求男子放棄原本的家庭,否則就要揭開這齣地下情,男子擔心毀掉自己的婚姻,竟然將情婦勒死後丟進坑內埋掉試圖毀屍滅跡。

根據英國《每日郵報》報導,31歲男子瓦希里(Vasily Mangoshvili)婚後在網路交友軟體上遇見了24歲的情婦塔提亞娜(Tatiana Mukhorotova)兩人聊天一見如故,很快的就約出來見面,並且發生關係,衍生出地下戀情。塔提亞娜知道瓦希里已經結婚,一開始並沒有抱著太多的期待,畢竟自己也是3個孩子的母親,但殊不知隨著時間相處下來,竟然越陷越深,而瓦希里也多次趁著妻子不在家,把塔提亞娜帶回家激情。

塔提亞娜也看出兩人婚外情似乎已經比瓦希里本來的婚姻還要穩定,開始出現想要「上位」的想法,兩人多次為了要男方離婚出現口角。然而塔提亞娜卻完全不知道瓦希里根本沒有想要為了她離婚的意思。直到日前塔提亞娜再次威脅要將婚外情和瓦希里的妻子坦白,這時瓦希里情緒憤怒到最高點。

瓦希里在兩人口角過程中,將塔提亞娜勒死,並且將屍體放在火上燒,接著在房子的後院中挖了一個坑,直接將屍體丟進去埋起來。塔提亞娜的母親過了幾日都沒有女兒消息,決定報警告知警方女兒的交友狀況。警方循線逮捕到瓦希里時,他才坦承已經殺害情婦,並且帶著檢警到埋屍現場開挖。

塔提亞娜的母親崩潰表示,「我的女兒被挖出來時,頭髮跟眼珠都沒有了,我不知道為什麼他要這樣折磨我的女兒!」警方也在埋屍的坑洞旁邊找到了塔提亞娜的手機。法官開庭時表示,瓦希里自知理虧,心狠手辣的殺死一名女性,將被判9年有期徒刑。

關鍵字:情婦,殺害,第三者,婚姻,婚外情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

他潛水挖出GoPro 開機驚見..

Uber司機接女客前收訊息「當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面