碰!凌晨一聲巨響...她打開窗戶傻眼 男子倒臥血泊頭顱破裂慘死

地方中心/高雄報導

高雄市苓雅區一名婦人19日凌晨起床時,突然聽到街上傳來一聲巨響,她好奇打開窗戶一看,才發現一名男子倒在路中間。婦人上前查看,發現男子頭顱破裂,鮮血流了一地...嚇得她趕緊報警。

▲▼高雄仁義街墜樓。(圖/地方中心翻攝)

▲高雄苓雅區仁義街發生墜樓意外,警方拉起封鎖線。(圖/地方中心翻攝)

據了解,死者是住在仁義街大樓,年約45歲的黃姓男子;警方在黃男身上找到遺書,事後循線找到黃男母親,詳細死因仍有待查證。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面