影/人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫

大陸中心/綜合報導

內蒙古鄂爾多斯一名人夫12日晚間酒後,秉持開車不喝酒、喝酒不開車的原則,請滴酒未沾的妻子代駕返家。沒想到妻子一踩油門,馬上連撞5輛車,讓坐在一旁的丈夫絕望驚呼,「完了!完了!完了!」

根據《梨視頻》報導,當時丈夫喝了不少酒,請剛考到駕照沒多久的妻子幫忙開車,不料妻子慌忙中誤把煞車當油門,直接在停車場連撞5輛車,讓他驚嚇直呼,「完了!完了!完了!哎~呀,慢點慢點,踩煞車!」

▲▼人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫。(圖/翻攝自梨視頻)

▲醉夫一路尖叫,「完了!完了!完了!」(圖/翻攝自梨視頻)

事後,妻子不知所措,但丈夫沒發火,只是好聲好氣地說,「妳能踩煞車不?哎呀,你給(踩)那麼大油幹嘛,報警吧,就說你把他們的車撞了。」

警方到場後,確認人妻酒測值為零,最終按照單方交通事故處理。

▲▼人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫。(圖/翻攝自梨視頻)

▼事後,醉夫淡定表示,「報警吧,就說你把他們的車撞了。」(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼人妻開出停車場「連撞5車」!8秒驚魂片還原 醉夫一路絕望慘叫。(圖/翻攝自梨視頻)

關鍵字:人妻,代駕,酒駕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

大陸熱門新聞

15歲女失蹤9天 母看監視器崩..

20歲女打110叫外賣 接線警..

即/河南氣化廠爆炸「蘑菇雲沖天..

一家7口被綑綁 怪手拆除他們的..

老婆急哄1歲兒!酒醉父氣哭從5..

瞞家人去隆乳!愛妻手術台上「心..

河南化工廠氣爆「玻璃噴飛致2死..

母為護女 全臉慘被玻璃碎片劃花

蚊子叮一包!21歲正妹呼吸衰竭..

9歲失蹤女童海邊玩水畫面曝光 ..

河南氣化廠爆炸「已有2人失聯」

車禍後報警不救人 下秒起火2女..

打10小時麻將…脊髓變形半身癱..

蔡英文庇護港示威者?陸:泥菩薩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面