轎車撞單車拖行數十米老婦慘死 酒駕男開溜1小時帶律師報案

▲▼嘉義市發生酒駕肇逃事件,老婦人腳踏車被撞的扭曲變形,可見當時力道之大。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

▲嘉義市發生酒駕肇逃事件,老婦人腳踏車被撞的扭曲變形,可見當時力道之大。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

又是酒駕!嘉義市吳鳳北路民族路口17日凌晨發生酒駕撞死人案,駕駛於犯後1小時向南門派出所自首投案,遭撞老婦人送醫不治,但身分不詳,以由當地警方及里長協尋確認家屬。

嘉義市37歲陳姓男子17日凌晨4點多喝完酒,駕車準備通過吳鳳北路及民族路口,不慎撞上年約7、80歲正騎著腳踏車準備外出的老婦人,婦人遭撞後甚至被拖行數十公尺,然而,陳姓駕駛未停下查看狀況卻加速逃逸,老婦現場失去呼吸心跳,隨後救護人員到場後送醫仍不治。

陳男犯後約莫1個小時帶著滿身酒氣、在律師友人陪同下向轄區南門派出所報案,他指稱當時綠燈直行,但因天色尚未破曉視線不是很清楚,當看到老婦人時,已經煞不住車了。

該案駕駛是否酒駕肇事逃逸,正由警方盤訊釐清中,但由於老婦人身分不詳,加上身上沒有身分證件,正由當地里長及警方確認。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「易燃裝置」《時間都去哪兒了》跳到哭 羅志祥.易烊千璽淚眼兩相望

社會熱門新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面