快訊/17、18日無議程!港立法會秘書處:19、20日將召開會議

▲▼香港反送中,天橋對峙。(圖/記者吳奕靖攝)

▲香港反送中遊行,民眾在天橋與警方對峙。(圖/記者吳奕靖攝)

政治中心/綜合報導

香港立法會秘書處14日晚間發布新聞稿表示,6月17日、18日均沒有公開、閉門會議;6月19日、20日將召開大會會議。

據了解,立法會主席梁君彥原定17、18日將召開會議,但目前尚未決定是否開會,所以17、18日暫時列為「沒有會議」。

立法會秘書處14日晚間公告稱,17日至22日之間將舉行7個公開會議,但17、18日不會舉行會議,暫定19日上午11點舉行立法會大會,並在20日上午9點進行續會。

《逃犯條例》原訂12日恢復二讀修訂。但由於大批民眾走上街頭,發起反修例集會,秘書處13日早上11點左右公告稱,會議將延期;13日下午5點左右,秘書處再發出公告表示,14日也不會召開會議,詳細開會時間將另行通知。

關鍵字:反送中遊行,逃犯條例,粵港澳要聞,立法會,立法會秘書處

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面