惡男打狗毆父好心鄰居勸架遭砍 檳榔刀成凶器

▲▼ 犯嫌砍人所用的檳榔刀。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

▲陶姓犯嫌砍人所用的檳榔刀。(圖/記者翁伊森翻攝,下同)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義縣中埔鄉隆興村13日晚間發生砍人事件,家住下厝仔陶姓男子持檳榔刀對同村張姓男子手臂、背後猛刺、猛砍,導致張男傷重送醫。陶男隨後被警方逮捕後帶回偵訊,事情發生起因於陶男打狗遭父親及張男勸阻,陶男心生不甘持械攻擊。

據了解,陶姓男子13日晚間因打狗出氣遭父親勸阻,因而持身旁鐵棒攻擊父親,而住在附近的張男好心勸架,卻隨後變成陶男攻擊對象,陶男拿起農村一旁檳榔刀對張男一陣猛砍,致使張男前胸、手臂、後背身中六刀,刀刀見骨血流不止,警方獲報後隨即將張男送醫,送醫時檳榔刀甚至還插在張男身上,相當恐怖。

陶姓男子年約30餘歲,疑有嗑藥習慣,無業的他到處與人結怨,是村莊裡頭有名的「惡霸」,時常惹事生非。甚至破壞鄰居車輛及縱火燒車,行徑相當囂張,此次受脫序行為糟警方逮捕,也讓村民們獲得片刻安寧。

關鍵字:中埔,下厝仔,檳榔刀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面