韓國瑜參選2020 王丹建議民進黨「一句話」打爆他

▲▼韓國瑜花蓮東大門造勢(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜花蓮東大門造勢(圖/ETtoday攝影中心攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜8日前往花蓮造勢,對於2020黨內初選展現他的雄心壯志,不過此舉與飽受高雄市議員批評「無心市政」。對此,大陸社運人士王丹在臉書發文以一句話打爆韓國瑜。

王丹說,看著韓國瑜無心且無力於高雄市政,卻要爭取台灣國政,若民進黨最終推出的候選人,要面對韓國瑜,用一句話就可以打爆他:「不要讓台灣變高雄。」

韓國瑜第二場大型造勢8日下午在花蓮登場,韓國瑜傍晚5時許在15萬韓粉的簇擁之下進場。他上台致詞時透露,曾經有人問他說「為何要特地來花蓮造勢」,他直言因為花蓮被忽視太久了,「一定要下來看一看」,關心宜蘭、花蓮與台東的鄉親。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大S千萬婚禮遭虧「當年最精采喜劇片」! 賓客超搶戲…亂象氣瘋她:把警棍拿出來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面