打怪打一半「屁股有奇異觸感」 女大生氣炸...堅持要給他教訓 

打電腦,遊戲,電腦,宅男,電動(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲女大生無視吳男提出和解賠償的誘惑,堅持要求法官依法判刑,要讓吳男記住教訓。(圖/取自免費圖庫stocksnap

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名男子在網咖對女大生伸鹹豬手,男子本想用錢和解了事,未料女大生不為所動,堅持要求法官依法判刑,最後男子被依違反性騷擾防治法判拘40日,易科罰金4萬元。

37歲的吳男2018年9月間,在某家網咖見一名年輕女大生在正在電腦前專注打怪對戰時,竟從後方伸出鹹豬手對女大生偷摸屁股揩油,再熊抱女大生。

女大生突然遭受狼爪與熊抱嚇得大喊「有色狼」,店裡的店員火速跳出來將吳男團團圍住並報警處理,吳男雖然當場不斷向女大生道歉,更表示願意賠錢和解,但女大生堅持不被「河蟹」要求警方依法送辦。

女大生無視吳男提出和解賠償的誘惑,堅持要求法官依法判刑,要讓吳男記住教訓。法官認為,吳男無視兩性平權及尊重女性,自我克制力不佳,趁被害女疏忽之際,從後方襲臀、熊抱,造成女子心理陰影,實在不可取,因此依違反性騷擾防治法判拘40日,易科罰金4萬元。

★圖片為版權照片,由免費圖庫stocksnap供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫stocksnap許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:性騷擾,網咖,襲臀,鹹豬手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面