「大叔摸我屁股!」少女回嗆五字經 反遭抓脖扯下司令台受傷

記者黃翊婷/綜合報導

從事外銷貿易的陳姓男子2018年5月前往台中某國小的操場運動,沿著外側跑道經過司令台前時,剛好遇到與卓姓、蔡姓朋友在一起的少女小愛(化名),但他擺動手臂時不小心碰到對方的身體後側,結果隨即被用「五字經」問候,雙方一度發生爭執,最後因為少女受傷而挨告。台中地院法官日前依傷害罪判處陳男拘役40日,得易科罰金4萬元,全案仍可上訴。

▲▼兄弟、朋友、哥哥、家人、友情、運動、操場、跑道、跑步。(圖/翻攝自pakutaso)

▲陳男在操場快走運動,卻與小愛發生爭執。(示意圖/取自免費圖庫pakutaso,與本案無關)

判決書中指出,陳男當天在國小操場運動時,是沿著操場外側繞圈快走,中途經過司令台前方,剛好碰到正在玩耍的小愛一行人,卻因為快走時擺動手臂不小心碰到小愛的身體後方,對方不滿之下隨即罵出「X你娘XX」等五字經;他當下沒有理會,而是忍著繼續繞行操場一圈,後來越想越不服氣,這才用手抓住當時坐在司令台上的少女肩頸,並將人拉下來,導致對方頸部擦挫傷。

對此,陳男強調,當天快走時的確有不小心碰到小愛,但絕對沒有任何傷害的犯行,「我只有過去訓斥她,手上沒有拿任何武器,而且我離她大約有一公尺半的距離,根本沒有碰到,她的傷也不是我造成的。」

女生,學生妹,學生,女孩(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲小愛指控陳男有摸她右側的屁股。(示意圖/取自免費圖庫stocksnap,與本案無關)

而小愛指控,陳男第一次靠近的時候有摸到右側的屁股,她也確實有用五字經罵人,「我跟朋友說剛剛有人摸我屁股,後來就坐在司令台上,他則走回來抓我脖子並拉下司令台,當下我有用行動電話打110報案,之後再到警局作筆錄」;蔡、卓兩位友人也證稱,聊天聊到一半的時候聽到小愛叫了一聲,陳男第二次靠近時雙方距離目測應該小於1公尺,「他問小愛『看什麼』,小愛罵完髒話,就被抓住肩膀靠近脖子的地方拉下司令台」,他們都有看到脖子上有傷痕。

雖然性騷擾的部分陳男獲檢方不起訴,但傷害罪的部分還是鬧上法庭。台中地院法官認為,陳男繞行操場一圈後又被罵髒話,心生不滿才會將小愛拉下司令台,導致對方受傷,而且兩位證人與當事人的說法一致,最後依傷害罪判他拘役40日,得易科罰金4萬元,全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面