運動完差點被豬隊友害慘…老公送上OO熱量全回來 網:此物為萬惡深淵

▲▼減肥,女孩,胖,蝴蝶袖。(圖/翻攝自pixabay)

▲女網友要減肥去運動1小時,沒想到老公竟帶了可頌,讓她直喊「豬隊友」。(示意圖/翻攝自pixabay)

地方中心/綜合報導

減肥的其中一個大禁忌就是不能吃甜食!然而一名女網友在臉書發文,運動了1個小時,汗流浹背衣服全濕透,沒想到老公竟帶了可口的「可頌」,讓她怒喊「X!真的是豬隊友」,網友看了也說「這不是驚喜,受驚嚇吧」。

女網友在臉書《爆怨公社》發文,和老公的妹妹一起去運動1個小時,努力減肥增肌,運動完衣服全濕透,整個人累到無力,「請老公來接我們回家」,未料一上車,老公就說「我買了一個禮物給妳們」。

從原PO上傳的照片可以看見,可口的可頌使人看了垂涎三尺,讓她忍不住喊「豬隊友」。不過原PO說,老公一個人最後嗑掉了3個,而她跟妹妹則乖乖的吃生菜沙拉+雞肉+高蛋白粉,她也強調「運動是為了吃更多美食」。

▲▼網友運動完,老公卻送上可頌,讓她喊豬隊友。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲女網友運動完,老公卻送上可頌,讓她喊豬隊友。(圖/翻攝臉書爆怨公社)

此文一曝光,網友紛紛留言說「忍住!當明天早上點心吃」、「此物為萬惡深淵,來吧我替你消滅它」、「我昨天也是,明明晚餐已經吃沙拉、洗澡好,我老公就回來說登愣~我有買雞排喔!豬隊友啦」。另有網友則大讚原PO的老公很體貼,「推老公讚讚,妳有好老公要好好珍惜」、「我會立馬誇獎老公好棒!減肥就是為了吃。」

【更多新聞】

影/吃孫東寶!他點190元牛排普普…「下秒嚐這道」驚呆 網激推:料多真D好喝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面