地方 地方焦點

桃機二航廈美食街改裝新登場 林佳龍鄭文燦行銷台灣美食

▲桃機二航廈地下美食街重新開幕啟用,交通部長林佳龍等人為台灣美食行銷。(記者沈繼昌攝)

▲桃機二航廈地下美食街重新開幕啟用,交通部長林佳龍等人為台灣美食行銷。(記者沈繼昌攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園國際機場二航廈美食街經過五個月換裝5日重新開幕啟用,交通部長林佳龍期盼美食街啟用能行銷台灣,提供國內外旅客與國人品嘗台灣美食新選擇;桃園市長鄭文燦相信透過桃機公司精心策畫與便捷舒適的桃園捷運,一定會吸引更多旅客提前報到,品嚐道地台灣美食。

桃園機場為強化服務品質,提供旅客豐富與多樣化餐飲,去年底封閉二航廈B2美食街,經過為期5個月設備更新,5日下午舉行B2美食街開幕儀式,林佳龍、桃園市長鄭文燦與與企業界人士多人應邀出席。

▲桃機二航廈地下美食街開幕,林佳龍與鄭文燦等人行銷台灣美食。(記者沈繼昌攝)

▲桃機二航廈地下美食街開幕,林佳龍與鄭文燦等人行銷台灣美食。(記者沈繼昌攝)

桃機公司董事長王明德指出,新的地下美食街,營業面積擴大到2400平方公尺,餐飲櫃位也由先前的16個增加至21個,其中包括新加坡米其林一星的餐廳與國內多家知名餐飲進駐,讓旅客在國境大門也能享受台灣美食。

林佳龍表示,桃園機場每年營運量已突破4600萬人次,人潮就是錢潮,相信機場美食街能幫忙行銷台灣,讓台灣美食更國際化,相信會吸引更多旅客提前到機場報到,品嚐道地的台灣美味,期許未來機場美食街不只是美食廣場,更能成為複合式商場,吸引更多國人前往消費採購。

▲桃機二航廈地下美食街5日重新開幕,讓國內外旅客享受道地台灣美食。(記者沈繼昌攝)

▲桃機二航廈地下美食街5日重新開幕,讓國內外旅客享受道地台灣美食。(記者沈繼昌攝)

鄭文燦說,桃園機場曾因為牛肉麵貴又難吃遭到批評,美食是台灣特色之一,經過桃機公司重新活化空間,希望桃機美食街能成為機場捷運沿線所另一個特色景點,未來第二航廈南北兩側擴建5樓規劃為主題景觀餐廳,除有台灣米其林餐廳進駐外,未來民眾還能在用餐同時觀賞飛機起降。

【更多新聞】


►老公入監服刑老婆產子辦會客 「孩子不是你的」挨告

►馬英九赴新加坡出席簽書會 黨內初選「密切觀察中」

►麥當勞用餐換iPhone電池...掉落踩到竟起火! 衰男挨告不起訴

關鍵字:桃機二航廈,地下美食街,台灣美食,行銷台灣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

白鹿掃颱風尾 高雄12米樹毀休..

颱風被拍到在飯店!韓國瑜喊:小..

嘉義飛蟻入侵 民眾「火雞」伺候

媽祖節千桌福宴 26日開放訂購

環保志工遭車撞死 鄭文燦譴責酒..

批肉柴態度差 畫面卻吃到見底

「白鹿」吹倒路樹警民移除路障

六十石山路阻斷 搶工修復暫勿上..

失聯移工開趴醉茫遭移民署一舉查..

長中「砍薪」風波董事長、校長雙..

白鹿颱風侵襲 台南路樹倒塌漏夜..

颱風造成台南停電6000餘戶台..

包租公種黃金果 賣到缺貨

台水抄表機GPS強化抄表準確度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面