影/妻奔出倒廚餘「遭機車撞飛」…顱內出血仍未醒!里長曝:一扶她血就開始流

地方中心/綜合報導

雲林縣斗六市成功路3日下午發生一起嚴重車禍意外,當地里長夫人、61歲的林婦當下聽聞垃圾車聲音,急忙拎起廚餘奔出家門,但卻未注意左右來車,才剛踏出沒幾步,就遭機車猛力撞上,造成顱內嚴重出血,目前仍在加護病房觀察;成功里里長曾景坐表示,當時他有事外出,沒想到才一回家就看到太太倒在地上,一上前扶她起身,血就開始狂流。

▲婦人被撞後,騰空飛起。(圖/記者傅誠攝)

▲婦人遭撞後騰空飛起翻滾一圈,因傷勢嚴重,目前仍在加護病房觀察中。(圖/記者傅誠翻攝)

警方調閱監視器,發現事發當下垃圾車沿途駛來,林婦聞聲後急忙提著廚餘奔出,但卻疑似太過心急,再加上門口又停了輛轎車擋住視線,一時未察左右來車,步伐才剛踏出,立刻遭到左側機車猛力撞上,與騎士2人雙雙倒地。

警方指出,林婦被撞後倒地翻滾了一圈,一動也不動,而機車騎士也爬不起來,2人送醫後林婦傷勢較為嚴重,左肩出現骨折、頭部有撕裂傷,且顱內還嚴重出血,目前仍未恢復意識,在加護病房觀察中;而騎士則是手腳受到擦傷,頸部也被安全帽扣繩勒傷,所幸送醫後並無大礙。

▲▼             。(圖/記者傅誠攝)

▲林婦與機車騎士雙雙倒地送醫。(圖/記者傅誠翻攝)

里長曾景坐受訪時表示,3日下午他有事外出一趟,才剛回家就看到太太躺在家門口倒地不起,嚇得他急忙上前查看,在扶太太起身後,發現她身上傷口開始狂流血,嚇得急忙叫救護車。

曾景坐說,垃圾車經過成功路段時都是在單側,此次太太為了搶倒廚餘,再加上視線死角,一時未察路況才會遭撞,盼未來能安排「雙向垃圾車」,避免行人過馬路倒垃圾發生危險;而警方也表示,目前詳細肇責歸屬,還有待進一步鑑定釐清。

▲▼奔出家門倒垃圾...下1秒慘遭機車撞飛!雲林斗六里長妻意識模糊送加護。(圖/東森新聞)

▲曾景坐表示,當時他一返家就見到妻子遭撞倒地,急忙上前將她扶起,沒想到卻見血流出,急忙將她送醫。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面