新婚3月偷吃「1日2戰」 渣男追不回小三竟盜前妻臉書po裸照

▲▼男生偷吃威而鋼,未婚妻氣炸堅持退婚。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲謝姓男子新婚3個月就發生婚外情偷吃,離婚後追不回小三,竟將裸照po上網。(示意圖與本案無關/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉昌松/台北報導

高雄謝姓男子才結婚3個多月,就偷吃打同一款手遊的朱姓女網友,前後發生8次性行為,某天上午先在謝家大戰一回,下午又殺到台南開房間再戰,謝妻發現後,結束半年婚姻關係,沒想到謝男不爽朱女事後拒絕複合,竟用前妻的臉書帳號po出2人過去性愛裸照,朱女怒告謝男前妻,謝男出庭坦承盜用帳號,北檢查明前因後果,處分不起訴謝男前妻。

▲女性如何體驗性愛(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲謝男和朱女2個月內偷情8次,其中某天還「1日2戰」。(示意圖與本案無關/取自免費圖庫Pixabay)

檢方調查,謝男在2017年11月18日結婚,隔年2月底,就和手機遊戲群組認識的朱姓女子開始交往,謝男馬上在3月1日趁妻子不在,把朱女帶回家裡上床,3月14日,2人上午先在謝家大戰1回,下午又趕到台南開房間再戰,接著到4月中為止,又5度北上台北開房間,前後8次偷情,還拍下私密照片及影片。

謝男密集偷吃的事情很快就被妻子發現,2人在2018年5月5日和妻子離婚,結束短短半年的婚姻關係,朱女也決定分手,兩頭落空的謝男想找朱女復合遭拒,竟然用前妻的臉書帳號,公開2人偷情時的對話截圖,以及朱女裸照。

婚外情,外遇,通姦,小三。(圖/示意圖/達志影像)

▲謝男離婚後不滿小三沒有依承諾複合,就用前妻帳號po出小三裸照。(示意圖與本案無關/達志影像)

朱女以為遭元配報復,到台北地檢署控告謝男前妻涉嫌散布猥褻物品罪,但檢察官傳喚謝男前妻不出庭,反而是謝男到案坦承,他本來就有前妻的臉書帳號密碼,那些文字和照片都是他po的,原因是「對朱女不爽,她給的承諾沒有兌現,她的承諾是說要復合」。

真相大白後,朱女撤回告訴,檢察官以罪嫌不足等理由,處分不起訴謝男前妻。另一方面,謝男前妻怒告朱女侵害她的配偶權,朱女坦承與有婦之夫偷情,但辯稱,謝男多次說:「婚姻本來就有問題,也有離婚打算,她並非導致謝妻離婚的原因」,但橋頭地院仍判朱女要賠償謝妻30萬元確定。

【其他新聞】

繼父「從膝蓋摸到鼠蹊部」 繼女「我髒了」踢腳夾屁股不敢睡

色性不改 專挑女學生「假問路真襲胸」出獄後連國小也不放過

怒告吳子嘉「孩子在哪?錢哪?」 韓國瑜一見檢察官說:抱歉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面