「三年都當班長」笑起來超甜!短髮校花考上北商大 校長親到台東一睹風采

▲國立台北商業大學校長張瑞雄(左)親自到台東高商,贈予準學生呂培郁北商大T恤。(圖/記者楊均典翻攝)

▲國立台北商業大學校長張瑞雄(左)親自到台東高商,贈予準學生呂培郁北商大T恤。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

台東高商校花呂培郁即將畢業,考上國立台北商業大學財務金融系,台北商業大學校長張瑞雄3日特別遠赴台東來鼓勵這位「準學生」並送她北商大的T恤代顯示出校方重視誠意。

呂培郁家住東海岸,父母親都以務農為生,家中種植了5公頃的釋迦,父母擔心寶貝女兒未來到台北念書問題,隨行的北商大人員也都一一解惑,讓父母安心讓女兒北上念書。

張瑞雄說,很歡迎優秀的學生到校就讀,北商大財務金融系是前2大志願,財務金融也是社會上重要領域,呂培郁只要肯好好學習,未來一定有很好的發展。張瑞雄也提前贈送北商大的T恤顯示校方重視。

呂培郁班導師陳伯華說,呂培郁不只人長得漂亮,在課業上也有不錯的表現,加上很有管理領導才能,3年來都是擔任班長,是老師與學生間溝通的橋梁,也祝福她上大學能認真學習更上一層樓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面