想喝啤酒沒有開瓶器?他一招帥氣噴飛啤酒蓋 網瘋傳影片:有點帥

國際中心/綜合報導

想喝啤酒卻沒有開瓶器?這個方法你可以考慮!近日一個單靠捲尺就可以敲掉啤酒蓋的影片在網路上爆紅,這名男子的技術讓朋友當場看傻眼。

綜合外媒報導,尼克(Nic Beed)展現這項技巧,將捲尺拉出後,靠在一般玻璃啤酒瓶的蓋子邊緣,接著快狠準將捲尺收回,讓捲尺最前端的金屬掛勾反收、快速敲掉啤酒瓶蓋子,也就不需要依靠開瓶器,仍然可以享受啤酒。

▲▼男子靠捲尺開啤酒。(圖/翻攝自Facebook/Nic Beed)

▲男子靠捲尺開啤酒。(圖/翻攝自Facebook/Nic Beed)

獨特的開瓶技巧不僅引起尼克朋友的現場歡呼,也讓這段影片在網路上爆紅。雖然尼克原是將影片PO於私人臉書上,沒有大批網友朝聖,不過影片被轉發到各個社群媒體,引起網友討論「太厲害了」、「又帥又好用」;但也有人好奇「沒帶開瓶器會帶著捲尺?」

影片爆紅後,也有人試驗要用iPhone的邊緣打開玻璃啤酒瓶的蓋子,雖然第一次順利成功,也吸引周圍一小陣歡呼,不過男子要再試一次時,卻不小心讓iPhone壞掉,引起一陣大笑。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

護士狂玩手機 病人上吊還不知

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

「狂摔iPhone11 Pro..

猶他州遊覽車車禍!4死26傷

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

18歲醫科生玩滑翔傘纜繩突斷撞..

實測iPhone 11 Pro..

沃爾瑪宣布 全面停售電子煙

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

美軍C-17狂飛1.2萬km救..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

美遊覽車車禍釀4死!暫無台灣旅..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面