老外搭台鐵「拉環做體操」半空停5秒!金髮妹扭腰跳舞 影片曝掀網戰

地方中心/綜合報導

多數人的觀念中,老外總是比較熱情。有網友拍了一段影片PO在臉書上,一對外國男女在台鐵區間車上,竟利用車上的拉環做體操,還播放音樂跳起舞來,車廂內乘客安靜的沒有多說什麼,而一旁的外國小孩則拍手叫好。影片曝光後,卻引發網友正反兩極看法。

▲▼一對外國男女在台鐵區間車上用拉環做體操、跳舞。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲一對外國男女在台鐵區間車上用拉環做體操、跳舞。(圖/翻攝臉書爆料公社,下同)

有網友在臉書《爆料公社》發文寫道,台鐵2274次區間車上,不知道是哪一國的人,在車上灌瓶酒、擴音播放音樂跳舞做體操,臉都相當漲紅,感覺像是醉了。

▲▼一對外國男女在台鐵區間車上用拉環做體操、跳舞。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲外國女子擴音放音樂,隨歌曲擺動在車廂內跳起舞來。

從原PO上傳的影片中可以看見,一名外國男子先是雙手搓揉,接著就拉起拉環,輕鬆一躍後空翻,翻到一半還在空中停了大約5秒,身體與地面呈現水平,一旁的外國小孩狂拍手歡呼。沒想到畫面一轉,換成一名外國金髮正妹扭腰擺臀跳舞,跺腳轉圈還配上超大聲的音樂,而2人回到位置上似乎還灌啤酒,呈現放鬆愉悅的模樣。

▲▼一對外國男女在台鐵區間車上用拉環做體操、跳舞。(圖/翻攝臉書爆料公社)

▲外國男子用拉環做體操,還在半空中停了幾秒。

此文一曝光卻引發網友正反兩極看法,有網友認為,「美國是全世界最自由的國家你敢嘴」、「戰鬥民族不能惹」、「拉環極度優秀」、「台灣人這樣叫做屁孩,外國人這樣叫做藝術,懂嗎」、「我欣賞外國人的豪邁作風」、「可能他們不知道台灣國家的習俗吧」、「文化差異,餘興節目而已,沒什麼好大驚小怪的,認真魔人勿亂。」

然而另有網友酸說,「人種對了什麼都對了」、「外國人熱情沒事,外籍勞工吵鬧該死」、「換成台灣人,馬上被幹到翻過去」、「死老外,只敢在台囂張作威作福!滾」、「沒水準就沒水準,管你什麼皮膚」、「一堆智障覺得白人比較高尚?還有人覺得風土民情不一樣,腦殘沒藥醫」、「自以為很帥的外國金毛豬」、「外國人就哭笑不得,台灣人就被說8+9,呵。」

【更多新聞】

臉書「靠北長官3.0」留言貼輔導長掌聲片網址 阿兵哥下場慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面