影/韓國瑜凱道造勢 鴻海郭台銘:打敗民進黨才是唯一目標

記者林淑慧/台北報導

高雄市長韓國瑜今(1)日下午將出席凱道造勢活動,鴻海董事長郭台銘表示,如果韓市長有邀請,他一定會出席,但目前仍未收到回覆;對於兩人拚初選短兵相接,郭則表示,韓國瑜與他二個人一定要真誠地相對,強調打敗民進黨才是唯一的目標。

▲高雄市長韓國瑜今(1)日下午將出席凱道造勢活動,鴻海董事長郭台銘表示,如果韓市長有邀請,他一定會出席。(圖/記者林淑慧攝)

▲高雄市長韓國瑜今(1)日下午將出席凱道造勢活動,鴻海董事長郭台銘表示,如果韓市長有邀請,他一定會出席。(圖/記者林淑慧攝)

鴻海董事長郭台銘今天出席Design For Change分享大會,會前接受媒體訪問時表示,韓市長與他本人都是國民黨初選的候選人,若能見面是件好事,讓人民有多一個選擇,就像推出新產品面世,可以讓人民自由選擇。

對外界傳出國民黨在總統選舉提名初選挺郭卡韓,郭台銘說,韓國瑜、新北市前市長朱立倫、國民黨立委王金平,都是可敬對手,各有強項,外界認為韓國瑜擅長造勢與庶民經濟,他則擅長實體經濟論述,「拚造勢跟拚經濟,我相信人民會看在眼裡。」

至於郭台銘陣營會不會也舉辦造勢活動?郭台銘說,他不懂外界為何認為挺國民黨顏面就一定要辦造勢大會,經濟問題沒有解決,沒有把市場的餅做大,一切都是空談,強調「開空頭支票,誰不會?」

郭台銘表示,大家都希望把稅收的餅做大,但錢從哪裡來,只有從富人身上來,從他開始先做起,這樣稽徵成本最低。對於外界認為用定額課徵富人稅,不如從稅率著手加稅,他則回應未來將有具體論述。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失聯移工違規!盤查裝聽不懂中文 「新興鄭秀文」霸氣逼問...乖乖就範

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面