動員「軍系」挺郭董? 郝龍斌:我和韓國瑜目標始終如一

圖文/鏡週刊

國民黨總統初選各方角力,近日更傳出,黨中央提名協調5人小組內,有「大咖」動員軍系力挺鴻海集團董事長郭台銘。對此,5人小組成員、副主席郝龍斌今(27)日主動發出聲明,強調有人認為這是在影射他,但他要說「不可能」。

國民黨內近日傳出,有黃復興黨員私下不滿黨中央提名5人小組成員,有人表面上維持公正,但卻私下動員軍系挺郭董,引發黃復興黨員不滿,認為有失公正。

目前國民黨中央提名5人小組成員,包含副主席郝龍斌、祕書長兼副主席曾永權、副祕書長杜建德、組發會主委李哲華及考紀會主委魏平政。其中,郝龍斌擁有軍系背景,遭外界認為這名「大咖」正是指他。

郝龍斌今日以「真正讓民進黨及柯文哲漁翁得利的是,是各種挑撥離間的陰謀論!」為題,主動發表一則聲明。

郝龍斌表示,首先,他不知道近期許多陰謀論放話有什麼目的,或對大選選情有什麼幫助,但如果針對是否動員軍系選邊站,「我要說『不可能』!」

郝龍斌強調,高雄市長韓國瑜和他,都是軍系子弟兵,韓也很清楚,黃復興的敵人始終是對外,絕不會對內,因此,兩人的目標始終如一,就是團結且一致和民進黨、台獨主張對抗。

郝龍斌也講,他和韓市長、郭董事長、朱市長、王院長都是好朋友,一直到現在,他也和大家都保持很多聯繫,包括韓市長。

郝龍斌提到,韓市長、郭董事長、朱立倫市長、王院長都是很優秀的人才,也是我們珍貴的同志和朋友,所以黨中央不會選邊站,因為「我們本來就是同一邊」。

對於傳聞,郝龍斌認為,有很多「局外人」的言論,他實在看不懂目的,各種陰謀論和放話,好像刻意操作國民黨和韓市長的對立和切割;當過份挑起支持者的情緒後,他預期會同時傷害國民黨和韓市長。

郝龍斌呼籲,2020是台灣關鍵的一場選戰,是讓民進黨繼續執政?還是從民進黨手中贏回政權,讓台灣更好?希望大家能好好想想,他希望現在不該制造陰謀論,讓國民黨繼續內耗內鬥,而讓民進黨和台北市長柯文哲得利。


更多鏡週刊報導
網傳鴻海員工只有38K 郭台銘:讓鴻海回答
力挺同婚跑票立委 國民黨台北市黨部遭砲轟又刪文

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面