全台畢業生的共同回憶 2019高校畢業歌報名倒數!

生活中心/綜合報導

2019唯一一場高校畢業歌又來了!!!2019高校畢業歌徵選截止日期最後加碼延長!從2012年廣為人知的《風箏》,一直到去年的《路》,寫畢業歌儼然成為現今高中職學生畢業必做的一件事,今年當然也不例外。延續前七年的優良傳統,2019年高中原創畢業歌徵選活動從4月份開始報名,在高校界引起熱烈討論,獲得高中生群起響應。因應許多學生反應歌曲製作時間趕不上原訂截止日期,主辦單位特地將徵選活動日期延長至5/27(一)23時59分,希望能讓畢業歌曲製作期較長的學校都來得及參與專屬於2019年的畢業盛會,還沒繳交報名表的同學,趕快動起來囉!

詳細報名辦法請點我

▲▼2018高校畢業歌直播發表會-全體大合唱。(圖/記者李毓康攝)

▲2018高校畢業歌直播發表會盛況。(圖/記者李毓康攝)

2012年由15所高中畢業生聯合創作《風箏》開始的「高中原創畢業歌合輯」,已邁入第八個年頭,之後陸續發表的聯合創作《拼圖》、《起飛》、《破浪》、《啟程》、《星火》、《路》廣為傳唱,更是各中小學指定畢業歌。2019「高中原創畢業歌合輯」強勢來襲,全國高中生一圓夢想的舞台,徵選報名倒數四天!快來報名,為青春留下一個熱血美好的回憶吧!

2019高校畢業歌新聞稿使用。

▲▼2018高校畢業歌直播發表會邀請蕭敬騰、宋念宇、楊千霈等知名藝人主持及表演。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼2018高校畢業歌直播發表會-小宇。(圖/記者李毓康攝)

延續風箏傳統,2018年吸引了109所學校報名,非但涵蓋全台灣地區,更包括海外地區的學校都熱烈響應,最終以將近兩萬張選票徵選出三十所學校,聯合創作《路》。2017年《擎天娛樂》與《ETtoday新聞雲》合作,為入選合輯的畢業歌舉辦了為期25天的線上票選活動,讓同學們的心血結晶被更多人聽見;《ETtoday新聞雲》全程直播首唱發表會,連續兩年的發表會活動更邀來吳宗憲、蕭敬騰、熊仔、DENNIS、楊千霈等知名藝人主持和演唱歌曲,與高中生同樂,也讓高中原創畢業歌在全國高中職成為一個指標性的大活動!

連續三年,《ETtoday新聞雲》和《擎天娛樂》共同打造最強高校畢業歌活動,2018直播發表會集結全台高中職近150位學生原創樂團到場演出,線上直播觀看人數衝破兩百萬!今年發表會一樣邀請超大咖來賓與四組藝人接力開唱,準備和畢業生一起嗨翻天花板,徵選入選學校還有機會得到ETtoday獨家專訪!今年夏天最強、最熱血、最不可錯過的高校畢業歌活動,快上臉書搜尋「2019高中原創畢業歌合輯」報名去!

2019高校畢業歌,4月25日起在「2019高中原創畢業歌合輯」臉書粉絲專頁上正式報名,截至5月27日止;6月3日至6月12日進行票選,7月8日至7月30日舉辦畢業歌MV人氣票選,8月也將舉辦高校畢業歌直播發表會,讓更多人能聽見所有優秀的音樂作品。

快點我參加「2019高中原創畢業歌合輯」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面