影/台灣大跟進停賣華為新機!遠傳、台星、亞太態度保留

記者邱倢芯/台北報導

隨著中華電今(22)日宣布不再販售華為新機後,台灣大哥大也宣布跟進此項政策;而遠傳電信、台灣之星、亞太電信仍持保留態度,僅表示會繼續販售已在架上的華為現有機種。

▲▼華為。(圖/記者邱倢芯攝)

▲華為手機賣不賣,五大電信不同調。(圖/記者邱倢芯攝)

台灣大表示,因為華為新機型手機將不再支援Google相關服務,因此未來將會停止銷售華為新機型。另外在國家安全的層次,也呼籲政府能盡速就哪款手機有國安疑慮明確指示。

不過在其他電信業者方面都仍持著保留態度;遠傳電信與台灣之星都僅表示,會依消費者需求,將繼續販售已在架上的華為現有機種。在未來新機種的部分則沒有其他的回應。

亞太電信則指出,已在架上銷售的華爲手機,目前仍持續銷售;但新品部分,則將依照原廠規劃再另行公告。目前亞太架上的華為機種有P30 Pro、Y7 Pro 2019,以及T3 10等機款。

►台灣電信業第一槍! 中華電信董座謝繼茂:將不再賣華為新機

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面