餐廳老闆「專挑那一天」打烊後灌酒性侵未成年女工讀生 至少3人受害

▲▼ 女學生,女孩,女生,制服。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲ 餐廳老闆專挑未成年女工讀生下手。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

國際中心/綜合報導

南韓日前爆出一起離譜的性侵案,一名3旬男性餐廳老闆店裡人手不夠,聘請工讀生來幫忙,卻被指控餵女工讀生喝酒,再趁對方意識不清時脫衣性侵。這起案件進入調查程序後,警方才發現,這名男子根本是累犯,且還專挑未成年的女工讀生第一天上班時性侵。

SBS電視台8點新聞16日報導,30幾歲黃姓男子涉嫌性侵10幾歲少女,2月在自己經營的餐廳裡向女工讀生提議,下班後一起小酌一杯。少女當時並未察覺有異,沒想到黃男不斷灌酒,接著就脫下她的衣服後性侵得逞。

受害少女在事發幾小時後就前往警局,親口向警方指控,「黃男餵我喝酒後脫掉我的衣服,對我性侵害。」她的母親受訪時也心痛的表示,「女兒一直說她想死、不想活了,還想把自己鎖在廁所裡,我只能硬是把門壓住。」

警方調查後發現,受害者不只少女一人。黃男以相同手法性侵或試圖性侵至少3名未成年少女,且都是在她們打工的第一天。但黃男宣稱,是在雙方合意之下與少女發生性關係,堅決否認所有罪嫌。警方則在深入調查的同時,依受害者證詞向法院申請令狀,拘捕黃男。

這起事件透過媒體曝光後,網友紛紛留言表示,「難道以後連找打工都要先確認老闆不是男的嗎?女人活著還真辛苦」、「這人是有什麼奇怪的癖好嗎」、「絕對是累犯」、「有哪個10幾歲少女會說這是合意性關係」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面