快訊/跟妻子吵架完…台東男疑「槍口抵下顎」自轟 她見屍秒崩潰

▲▼台東男疑「槍口抵下顎」自轟,妻見屍秒崩潰。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲台東男疑「槍口抵下顎」自轟,妻見屍秒崩潰。(圖/記者楊漢聲翻攝)

記者楊漢聲、鄒鎮宇/綜合報導

台東泰安村53歲張姓男子18日晚間8時許被太太發現死在廚房,警方初步調查,張男疑似持拿著獵槍抵住下顎自轟尋短,到場時,張妻早已泣不成聲。

警方表示,槍彈從張男的下顎貫穿右臉,初步排除他殺嫌疑,至於確切死因,是否自殺或是不慎槍枝走火,仍需深入調查。

據《自由時報》報導,張男下午與妻子在娘家吵架,直到下午5時才氣得回家。沒想到,張妻回家想找老公時,竟在廚房發現倒地的丈夫。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:台東,下顎,自轟,泰安村

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/工人摔進碎草機 成肉醬慘死

即/基隆路機車撞汽車 騎士命危..

畫面曝!轎車遭機車高速衝撞 騎..

竹科主管5度外遇「妳喜歡和我O..

林志成9/29辦武狀元賽祭百萬..

警官偷情人妻 綠帽夫獲賠35萬

媽媽澡盆當船用 兒子翻船2次

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面