9萬網友淚推蘇貞昌挺同婚!蘇巧慧留言...網友大讚「你爸真帥」

▲蘇巧慧留言挺爸爸蘇貞昌。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

▲蘇巧慧留言挺爸爸蘇貞昌。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

記者蔣婕妤/台北報導

立法院17日將進行備受爭議的同婚專法表決,行政院長蘇貞昌16日下午主持行政立法協調會,與全體黨籍立委商議長達2小時並達成共識,17日立委團進團出,蘇貞昌也在當日晚間於臉書感性呼籲,黨內同志力挺同婚專法。18日一早蘇貞昌感性文超過九萬網友按讚,民進黨立委蘇巧慧也悄悄在下方留言,網友留言大讚「你爸真帥」。

蘇貞昌17日於臉書感性發文,他向民進黨黨員喊話,「我只是要跟各位報告、要拜託各位,你和民進黨是分不開的,你要用民進黨提名來參選,你怎麼可能贊成國民黨的案、站在國民黨那邊,逃避只會更被看不起,沒有人會感謝你,如果明天案沒有過,那更是民進黨大敗!人家更看不起你民進黨、更看不起你,你一定更難選!」

蘇貞昌女兒、民進黨立委蘇巧慧悄悄在爸爸發文下留言,「他一字一句,親自寫下這份講稿。讓台灣更好的心意,一輩子不變。」眼尖網友看到蘇巧慧留言,留言大讚,「妳爸真帥」、「有這樣的爸爸真值得驕傲!!謝謝你把爸爸借給台灣人.讓台灣人可以跟你一樣驕傲」。

蘇貞昌在臉書感性發文,一個晚上就吸引超過九萬網友按讚,網友紛紛留言,「院長加油!!」、「院長你不要讓人想哭 好不好」、「我被感動了」、「 院長加油,辛苦委員加油!」、「謝謝院長,謝謝民進黨們的努力,莫忘初衷的勇氣與信念」。

▲▼蘇巧慧留言挺爸爸蘇貞昌。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面