韓國瑜遭圍攻!12歲小韓粉「家中哭3天」 下高雄議會打氣遭驅離

記者吳奕靖、鄒鎮宇/高雄報導

高雄市長韓國瑜上任後議題連連,民進黨議員更在議會上砲火不斷。對此,彰化一名12歲魏姓韓粉看到後,難過到不能自己,還在家中哭了3天,讓他的爸爸帶到高雄市議會幫韓國於打氣加油。

魏小弟以喜歡韓國瑜出名,2018年鳳山造勢晚會時,更寫出百言書央求韓國瑜參選總統,並開心合照。由於韓國瑜上任後話題不斷,民進黨議員在市議會質詢時更是炮火猛烈,讓魏小弟看著電視默默流淚,心疼自己的偶像。

▲▼韓國瑜遭圍攻!12歲小韓粉「家中哭3天」 議會打氣遭驅離。(圖/記者吳奕靖攝)

▲小韓粉看到韓國瑜備詢被圍攻,在家難過好幾天。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼韓國瑜遭圍攻!12歲小韓粉「家中哭3天」 議會打氣遭驅離。(圖/記者吳奕靖攝)

▲魏小弟的爸爸特地帶兒子南下高雄,幫偶像韓國瑜打氣。(圖/記者吳奕靖攝)

魏爸爸看著自己的孩子如此難過,便在15日從彰化帶著魏小弟南下高雄,到議會外等待韓國瑜備詢結束,想要親自為他加油打氣。但當時正是上課時間,現場員警也上前關切,並請魏小弟離場。

對此,網友看到影片後紛紛留言,「不用上課,肯定是天才跳級生」、「這個時間點不用上課嗎?」、「還特地從彰化下高雄,這個費用不知道多少」;此外,也有網友發現,魏小弟的臉書上都是與中華統一促進黨張安樂(白狼)、韓國瑜及政治人物的合照,認為他應該專心在學業上。

關鍵字:韓國瑜,韓粉,議會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

剛出生浪浪遭棄...變身警犬小黃 特製掛牌「實務訓練中」萌到爆

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面