董智森轟韓粉「垃圾」 韓國瑜緩頰:非理性「代號1450網軍」

記者吳奕靖、李唯甄、賴君欣/高雄報導

政治名嘴董智森在自己的粉絲團《董智森─搞董新聞》分享自己電台節目片段,痛批韓粉不理性,還嗆喊非韓不投的韓粉「你去死啦」,更激動說「多數韓粉是垃圾!」,面對名嘴這樣的批評,高雄市長韓國瑜表示:「他意思可能是那些代號1450的網軍」。

▲韓國瑜面對名嘴董智森轟「韓粉是垃圾」,緩頰表示:應該是1450的網軍             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜面對名嘴董智森轟「韓粉是垃圾」,緩頰表示:應該是1450的網軍 。(圖/記者吳奕靖攝)

韓國瑜表情凝重回應,大部分支持自己的人應該是很理性,都懂愛與包容,所以「董智森是資深的政治評論員,對政治有一定的看法、非常成熟,我想他指的是一些非理性的、惡意攻擊的,甚至以黑函當飯吃的,當作工作在做的,可能我猜是指俗稱1450的網軍,其實大多數支持韓國瑜都是希望韓國瑜越來越好」。不過韓國瑜也強調董智森的評論,自己並不太清楚出發點是為了什麼?所以不便評論。

 ▲▼唐惠美議員送項鍊給韓國瑜市長,並且唱讀你給市長。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜面對名嘴董智森轟「韓粉是垃圾」,緩頰表示:應該是1450的網軍 。(圖/記者賴君欣攝)

董智森14日在「小董真心話」電台節目中,4次飆罵「多數的韓粉是垃圾!」主要是因為楊秋被網友痛罵「背骨」,讓董智森質疑,那現在郭台銘要選總統,「楊秋興不能挺郭台銘嗎?一定要去挺韓國瑜才叫沒有背骨嗎?」

董智森一PO出此影片,馬上引來各大臉書粉絲專頁轉發,影片播出至今已吸引逾2萬7千觀看人次,網友留言「楊秋興背骨就是背骨,我那時寧可不投,也不投背骨的楊秋興當市長」、「非韓不投怎樣!不爽啊?」、「董哥今天完全說出我的想法!讚!」、「政治評論我只信董哥」。

▲韓國瑜面對名嘴董智森轟「韓粉是垃圾」,緩頰表示:應該是1450的網軍             。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜面對名嘴董智森轟「韓粉是垃圾」,緩頰表示:應該是1450的網軍 。(圖/記者吳奕靖攝)

關鍵字:韓國瑜,董智森,1450,網軍,垃圾,韓粉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

2020總統大選升溫,內閣制修憲議題再度受到討論,也成為總統大選攻防戰,包括前新北市長朱立倫、高雄市長韓國瑜,以及鴻海董事長郭台銘、賴清德都表態支持推動內閣制,顯然內閣制獲得朝野的支持。《ETt..

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

政治熱門新聞

中將握手韓國瑜「單手插口袋」 ..

酒店妹強脫海軍上尉三角褲 38..

韓國瑜「4字回應」200萬人反..

即/香港反送中 民陣:200萬..

韓國瑜突拜會 王金平:最好事先..

韓國瑜突襲KO?王金平笑回....

名嘴黃智賢喊「要把台灣帶回中國..

民陣:200萬01人上街 港警..

韓國瑜怒嗆蘇貞昌「小鼻子小眼睛..

今日香港明日台灣?孫大千:心壞..

曾馨瑩哭了2次 郭台銘自責:沒..

柯文哲:中天變「韓天」怪怪的

軍中醜聞連爆 竟和蔡英文有關?

黃光芹揭韓國瑜是「疑心病狂」:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面