客訴麥香魚沒有醬!店員重做「加到像廚餘」 顧客怒:報復我嗎

記者趙蔡州/綜合報導

桃園市一名白姓女子13日晚間用APP點了麥當勞外送,並且還在附註的地方留言說「麥香魚要加醬」,但最後送來的漢堡卻沒有加醬,因此她就客訴請店家再重送一次,但不料第二次送來的漢堡卻相當誇張,醬料整個滿到連其他的食材都看不到,她就傻眼說「這是要報復我客訴嗎」。對此,麥當勞現在也坦承疏失。

白女13日晚間透過手機APP叫了一份麥當勞外送,並在附註的地方留言麥香魚要加塔塔醬,只是外送人員將餐點送達後,她打開一看發現漢堡根本沒有醬,因此就打電話給店家,請店家重做一份新的再送來,但第二次外送過來的麥香魚是加了塔塔醬,但卻加到幾乎滿出盒子。

▲▼客訴麥香魚沒有醬!店員重做「加到像廚餘」 顧客怒:這在報復我嗎。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

▲店家第二次把漢堡送來,醬料直接加到快爆滿,畫面讓白女相當無言。(圖/東森新聞)

照片中可以看見,麥香魚的盒子打開來一看,漢堡幾乎都被塔塔醬淹沒,連魚排的形狀都看不到,白女非常無言覺得被店員整了,「它整個賣相真的是,很像很像廚餘的樣子,這個是因為不高興我打電話客訴嗎?所以廚房人員給了我這樣的餐點」。

白女憤怒說,「他們推卸責任說,可能是他們加醬料的機器故障了,這個真的不是理由跟藉口,因為如果真的故障了,難道店員的眼睛會沒有看到嗎」,事後店家在電話中道歉,並且願意再送一次或賠償,但她已經氣到不想多說什麼,拒絕了店家的賠償。

▲▼客訴麥香魚沒有醬!店員重做「加到像廚餘」 顧客怒:這在報復我嗎。(圖/東森新聞)

▲麥當勞坦承是員工的操作疏失,照片為正常的漢堡,非第一次送來的漢堡。(圖/東森新聞)

對此,麥當勞後來也發出聲明,因為員工操作疏失,導致注入過多醬料,使顧客收到不符標準的產品,他們在接獲顧客的反應後,立刻由值班主管向顧客道歉,並要求同仁往後務必依照標準程序作業。儘管店家坦承疏失,但這次的消費經驗,恐怕已經讓白女打上一個問號。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面