媽媽要冰塊!麥當勞員工卻裝滾燙熱水 4歲童一喝尖叫起水泡

▲▼美國一名母親艾蜜莉(Emily Dolbeer)帶著4歲女童萊尼(Lainey)前往迪士尼樂園,她拿瓶子請店員裝冰水,怎料孩子大口喝下卻是滾燙的熱水。(圖/翻攝自臉書/Emily Dolbeer)

▲萊尼喝到滾燙熱水,嚇到眼中都是淚水。(圖/翻攝自臉書/Emily Dolbeer)

國際中心/綜合報導

美國一名母親艾蜜莉(Emily Dolbeer)日前要帶著4歲女童萊尼(Lainey)前往迪士尼樂園,途中在奧勒岡州波特蘭國際機場享用麥當勞早餐時,她拿著保溫瓶請店員裝冰水給她,怎料孩子大口喝下的卻是滾燙熱水,導致嘴唇、下巴與脖子都起了水泡。

艾蜜莉10日在臉書寫下這段不愉快的經歷,她指出旅程一開始都很順利,到機場通過安檢後她與女兒先到麥當勞吃早餐,「我詢問員工是否能裝滿我女兒的水瓶,對方說『想要冰塊嗎』,我回答那就太好了。」萊尼的水瓶還貼有迪士尼公主的貼紙,由於特殊的保冰效果,無法從瓶身感受到裡面液體的溫度。

買完早餐後,艾蜜莉與女兒找到位置坐下,孩子提到自己很渴便開始喝水,當下卻立刻痛到放聲尖叫。母親氣憤表示,員工裝的是滾燙的熱水,溫度比她平時所喝的咖啡或茶都要高,她一邊安撫女兒,一邊去質問員工為何發生這種事,特別是她還說過她要冰塊,但這家麥當勞卻無法處理危機。

▲▼美國一名母親艾蜜莉(Emily Dolbeer)帶著4歲女童萊尼(Lainey)前往迪士尼樂園,她拿瓶子請店員裝冰水,怎料孩子大口喝下卻是滾燙的熱水。(圖/翻攝自臉書/Emily Dolbeer)

▲媽媽拍下萊尼受傷的照片,希望涉事的麥當勞可以加強訓練。(圖/翻攝自臉書/Emily Dolbeer)

艾蜜莉要求員工填寫事故報告,讓她相當不滿的是,其中還有一名女子問她是否要去度假,她回答要去迪士尼樂園後,對方居然又說「這麼痛就不會感到快樂了」,顯現出員工非常缺乏同理心。

《太陽報》報導,這是萊尼第一次去迪士尼樂園,雖然後來如期到了現場,孩子的下巴卻貼著OK蹦,每張相片都可以看到,她的嘴唇與嘴裡也有水泡。該家麥當勞的負責人麥可(Mike Kennedy)事後表示,「客人與工作人員的安全是我們的首要事項,我們非常重視此事並展開調查。」

▼艾蜜莉說明圖中脖子下方有個獨角獸的圖案並非燙傷,女兒受傷的地方主要是嘴唇、舌頭與下巴。

Trip is starting off great. Got to the airport and through security with no issues. We settle down at our gate and walk...

Emily Dolbeer 發佈於 2019年5月10日 星期五
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無良色醫「多加3cc」麻藥性侵女移工 法院判5年徒刑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面