影/吃飯撒胡椒悲劇秒發生...他默默含淚完食 全網笑翻:越吃越銷魂喔~

突發中心/綜合報導

有些人吃小吃時喜歡撒點胡椒粉增添風味,然而有一名網友在撒胡椒時,下一秒卻發生悲劇,胡椒罐的蓋子直接鬆脫,胡椒瞬間湧出蓋滿餐點,讓他忍不住大罵「X...」,網友見狀笑翻,紛紛留言「吃完會欲仙欲死」。

▲▼撒胡椒發生悲劇。(圖/翻攝爆怨公社)

▲撒胡椒發生悲劇,原PO傻眼含淚默默吃完。(圖/翻攝爆怨公社)

原PO在臉書社團《爆怨公社》上分享一張照片,透過照片可以看到,原PO正在小吃店準備享用美食,手上還拿著一罐胡椒罐,但仔細一看,胡椒罐的蓋子掉在碗裡,而裡面的胡椒就像瀑布般傾洩而出,直接蓋滿整碗飯,原PO當場傻眼直喊「槓...上一個人你好樣的!」文末還用hashtag稱這碗飯為「#黯然銷魂飯」,還表示「#我會默默的吃完」。

▲▼撒胡椒發生悲劇。(圖/翻攝爆怨公社)

▲胡椒粉如瀑布般傾洩而下,瞬間蓋滿整個餐點。(圖/翻攝爆怨公社)

文章一出,不少網友笑翻,紛紛留言「賺到了,越吃越銷魂」、「吃了就別呼吸,會死更慘」、「吃飯配土...我知道」、「吃到一把鼻涕一把眼淚的 真的是太感動了」,另外也有大批網友分享自己發生的相同經驗,原PO見狀也笑翻表示「我以為我獨領風騷」。

【更多新聞】

友酸「做清潔很慘」...她霸氣護夫:他做清潔我驕傲! 網友感動淚推

幫男友整理衣櫃...驚見一坨綠綠長毛謎樣生物 全網驚呆:趕快放生!

白目男「哈你媽很久了」!女友氣炸秒掛電話 他惱羞嗆:X!開玩笑都不行?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

周杰倫.昆凌合體放閃「一直轉頭偷瞄」 她「不得已才開藍寶堅尼」技術被女兒質疑

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面