親自拜託環委也沒用!淡北道路環評過不了...侯友宜:尊重

▲▼侯友宜。(圖/記者許展溢攝)

▲對於環評大會審查結果,侯友宜表示尊重。(圖/記者許展溢攝)

記者許展溢/台北報導

新北市侯友宜今(8日)坐鎮爭議超過20年的「淡北道路」環評案,會中各委員意見不一,最後大會決議退回專案小組再審。會後被問已經是第2次親自參加會議,仍沒有闖關成功,侯友宜說,已經極盡所能,還有一些不一樣聲音、想法,都予以尊重。

今年3月13日該案進入第3次環評大會,當時侯友宜親自到場盼通過,但因環委認為還是有諸多疑慮,要求開發單位新北市政府補充說明。過了近2個月再度闖關,這次還是沒成功,侯友宜說,還是很謝謝環委,這次環評不到2月就補足相關資料,是極盡所能。

請繼續往下閱讀...

侯友宜說, 雖然還有一些不一樣聲音跟想法,都予以尊重,對於文化資產調查、生態環境監測、監督小組成立,都會在7月底前補充意見再送專案小組,不管怎樣會極盡所能讓大家知道對環境永續保護,及文化資產延續保存,會鍥而不捨的再努力,希望淡北道路有一天能解決淡水區域、產業發展,更重要的是有一條平安和救命的道路。

其他人也看了...

淡北道路蓋不蓋?引淡水人論戰:自己開車就是在製造塞車

「淡北道路」案正、反方激辯!環團籲柯P:別為政治大位改變立場

侯友宜坐鎮「淡北道路」環評...拜託所有委員:會善盡永續責任

「淡北道路」環評差1票就通過!委員意見對立...全部退回專案小組

關鍵字:淡北道路,環評大會,環保署,侯友宜,淡水,環評委員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

他提醒「下午3點過後就知道颱風..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

白鹿午後翻過山 南部風雨就來了

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面