路過摩鐵!他心動「泰國風情」 進房一看…洗手台上「小象狂噴水」崩潰

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開板)

▲摩鐵房間主打「泰國風情」,吸引原PO一探究竟。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

現在有許多摩鐵會有主題房型,特色裝潢讓情侶、夫妻休息時更能增添氣氛。一名男網友在臉書貼出照片,文中表示他日前經過一間摩鐵,招牌上主打「泰國風情」,馬上就讓他心動。結果一進到房間,他看到洗手台上特別的「泰國風情」後,忍不住傻眼「泰你妹啦!」其他人也笑噴「加減啦」、「有fu有fu」。

這位男網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出2張照片,文中表示,他日前經過一間摩鐵,「扛棒上主打泰國風情,看了蠻吸引我,想說沒去過泰國,總要試試何謂泰國風情」。結果進房間,他走到浴廁,看到洗手台上大象造型的水龍頭,忍不住傻眼,「你他X以為有隻小象就是泰國逆,泰你妹啦!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開板)

▲蛤?這就是泰國風情嗎 XD(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

原PO還無奈地唱起兒歌,「大象,大象,你的鼻子怎麼那麼長……還會噴水……」他也在留言處透露,這間摩鐵是在台北。有人好奇原PO是不是一個人去「所以一個人去泰國風情?櫃檯有沒有問你還有訪客嗎?」原PO則幽默回應「廁所不外借,只好花錢體驗」、「自行體驗」。

看到照片後,其他網友紛紛笑噴留言,「你到底哪裡找到一間有小象水龍頭啦」、「結果隔壁間主打俄羅斯風,發現裡面是養北極熊」、「櫃台應該還有跟你說『撒挖滴卡』」、「這個水龍頭我喜歡,哈」、「想把家裡的水龍頭換成這個」、「再附上三碗豬腳不就是了」、「這不錯欸!想要一個」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼大象噴水囉~(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開板)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面