影/顏清標「4媳婦全是女神級正妹」! 他笑曝「追求祕訣」靠一招

圖文/鏡週刊

台中市大甲鎮瀾宮董事長顏清標,近日替孫子舉辦「滿月酒」,許多網友驚豔的是,顏清標4個媳婦都是「女神級正妹」,被問到為何都能娶到女神,標哥則相當低調。

▲三子顏宏全和妻子陳育婷2013年公證結婚。(翻攝自顏宏全臉書)

請繼續往下閱讀...

顏清標長子顏寬恒跟老婆陳麗凌是班對,陳麗凌長髮白皙瓜子臉、擁有一雙美麗魅惑大眼,44公斤身材纖細玲瓏有緻,完全看不出來她已經36歲,生過3個小孩,大女兒已經19歲,堪稱美魔女。

陳麗凌長髮白皙瓜子臉,曾幫老公助選成功。(翻攝顏寬恒臉書)

▲長子顏寬恒的老婆陳麗凌長髮白皙瓜子臉,曾幫老公助選成功。(翻攝自顏寬恒臉書)

次子顏仁賢老婆黃子涵之前曾和友人到法國看展,原定同月27日從戴高樂機場飛往大陸上海,意外失聯,當時顏家「即刻救援」,還傳出黃子涵是顏仁賢的前女友,但被顏家否認,沒想到她後來成了顏家媳婦。黃子函也被網友稱讚神似女星Hebe。

顏家4媳婦都是女神級正妹 追求祕訣靠一招

▲黃子涵外型亮麗,2015年因遊法失聯引起國人關注,後來成了顏家次子顏仁賢的老婆。(翻攝自黃子涵臉書)

三子顏宏全2013年與妻子陳育婷公證結婚,當時因顏清標入獄沒辦婚宴,直到2015年5月才低調補辦婚宴,席開30桌、未對外發喜帖,長相清秀的陳育婷是大里人,曾在麵包店工作。網友認為陳育婷有一股「清新的氣質」,如同鄰家女孩。

至於老么顏嘉儀16歲就和老婆蘇毓涵訂婚,兩人是高中同學,曾是東大附中校花的蘇毓涵氣質出眾,擁有一雙水汪汪大眼和白皙皮膚,曾參加設計比賽奪下冠軍。

顏家一門媳婦都擁有傲人美貌,對於兒子都能抱得美人歸,顏清標曾被問起「追到正妹的秘訣」,他則非常低調,但透露:「追到正妹沒有祕訣,只有一顆真心。」


更多鏡週刊報導
「最強外星人」金秀賢獻花 陶晶瑩忘老公示愛喊「我愛你」
春吶人數創歷史新低? 登場歌手緩頰「至少有八成滿」
李棟旭帥倒101練習生 戲劇男主角再拚歌手夢

關鍵字:鏡週刊,顏清標,媳婦

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烈火襲來...爸緊抱女兒任背部狂燒 媽肉身「護老公孩子」犧牲成焦屍

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面