不捨女兒吃苦...「寄錢赴日」接濟 女婿奪子反目疑狠殺岳父母

▲▼北市士林雙屍命案,蕭男遺體被送進殯儀館。(圖/記者黃彥傑攝)

▲遭殺害的岳父母常寄錢到日本,沒想到卻遭女婿反目下毒手。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市1對夫婦狠心遭伊拉克籍女婿殺害,鄰居表示,死者夫婦在雙北有多處房產,平時都會寄錢到日本接濟女兒以及女婿,沒想到疑遭狠心女婿為奪子反目殺害,而伊國女婿目前失聯,懷疑帶著1歲兒子潛逃日本。

鄰居指出,死者夫婦平時與人為善,跟鄰居都相處得不錯,丈夫從水利設計人員退休,妻子則是從國中會計人員退休,平時2人都住在士林住處老家,而平時都會寄錢到日本接濟女兒以及女婿。

▲▼北市雙屍命案。(圖/記者黃彥傑攝)

據悉,遭殺害的這對退休夫婦,在三重、板橋以及芝山等處有多處房產,其中死者兒子就住在三重的房子,2人不願看到女兒在日本受苦,所以不定時都會寄錢到日本給女兒以及女婿使用,以便2人照顧年幼孫子。

「養老鼠咬布袋」鄰居說,3月看到女兒帶著小孩返台,女兒返台後在故宮擔任導覽,29日又看到伊拉克女婿來台敲門,隔天竟發生憾事。

該名鄰居忿忿不平地說,沒想到2人平時對女婿如此照顧,就因為撫養權的問題疑似遭女婿狠心殺害,實在是有點唏噓。

【相關新聞】

伊拉克女婿疑勒斃岳父母逃日本 刑事局國際科請求日警協助

爭監護權!北市夫妻遭「毛巾勒頸」殘忍殺害 伊拉克籍女婿攜子逃日本

引狼入室!愛女異地相戀伊國女婿 定居日本為奪小孩...狠殺岳父母

關鍵字:經濟,日本,女婿,伊拉克

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面