爭監護權!北市夫妻遭「毛巾勒頸」殘忍殺害 伊拉克籍女婿攜子逃日本

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

台北市士林區下樹林街附近1日早上,民宅內一對年約70歲的蕭姓夫妻不明原因死亡被發現陳屍家中,警消到場後2人已明顯死亡,而女子陳屍在2樓房間內、男子倒臥1樓浴室,脖子上還有一道明顯的勒痕。警方表示,伊拉克籍女婿(31歲)涉嫌重大,目前失聯正追緝中。

▲▼北市雙屍命案。(圖/記者黃彥傑攝)

▲北市雙屍命案。(圖/記者黃彥傑攝)

【13:51更新】

警方調查,蕭姓夫妻的女兒嫁去伊拉克,後來因家庭問題及文化差異發生爭執,女兒便攜子回台,而女婿也跟著追回台灣,之後與岳父岳母同住一起,但女兒沒有同住;不料才回來不到半年,女婿竟在爭吵過程中殺害岳父母,犯案後於4月30日搭乘早上第一班飛機,帶著1歲兒逃往日本,目前仍失聯中。

目前蕭姓夫妻的遺體已經被送往殯儀館,預計14時30分進行解剖以釐清死因。

【12:32更新】

警方指出,由於目前都找不到女婿的下落,警方懷疑他已經潛逃出境。

據了解,夫妻育有1子1女,兒子平時沒有與父母同住,1日早上回到家中,卻發現父母倒臥家中死亡,趕緊報警。警方初步調查,女子俯臥在房間床上,而男子倒臥浴室脖子有一道不明顯的勒痕,且上面披著一條毛巾,被兒子發現時已經明顯死亡。

警方表示,伊拉克籍女婿與死亡的蕭姓夫妻疑似有債務糾紛,還有為了爭奪1歲兒的監護權,因此猜測他一氣之下跑到家中將2人殺害逃離,目前正追緝到案;由於死者身上的證件都不見,加上家中有翻找痕跡,不排除為兇手拿走證件盜領財物。

另外,1歲兒目前也失聯當中,目前也正找尋中。

▲▼北市雙屍命案。(圖/記者黃彥傑攝)

【更多新聞】

更新/北市雙屍命案!夫妻「躺家中房間及浴室」 鄰居爆:疑被勒死

詐騙車手升級金主豪宅開趴 狼性大發脫光傳播妹喊:大家一起上

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

辣人妻被拉神壇後強壓壞 道士逼..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

中和民宅氣爆 2女被拉出1人失..

十幾部車「衝」連千毅倉庫

與小王爽啪...買潤滑液添快感..

人夫驚存款少1億!控妻:與醫師..

屋子爆炸連轟3聲!母親喪命女兒..

請吃大餐男友不是我 心碎男怒控..

桃園男持雙刀砍死 友人斷頸慘死

噁伯逼12歲女童口交再「車震」..

渣友闖家綑綁拍裸照!母護女含淚..

畫面曝!貨車連撞8車釀1死4傷..

即/桃園男:我殺人了! 1男屍..

勒死長榮空姐妻伴屍3小時 狠夫..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面