無預警關閉臉書 朱立倫2日親自說明

▲▼前新北市長朱立倫出席「突破困境,迎接挑戰」重振台灣競爭力會議。(圖/記者林敬旻攝)

▲前新北市長朱立倫。(資料照/記者林敬旻攝)

記者黃巈禾、羅婉庭/台北報導

前新北市長朱立倫4月30日晚間才在臉書開直播,與國民黨立委林奕華大談教育政策,1日卻無預警關閉臉書、IG、LINE。對此,朱立倫辦公室表示,朱立倫2日親自說明。

朱立倫宣布參選以來,改變以往經營社群媒體一板一眼的風格,積極在臉書直播、拍影片,PO文以簡單明瞭的方式呈現。如今無預警關閉臉書、IG、LINE,朱立倫辦公室回應,針對官方社群平台統一關閉的詳細原委,朱立倫2日公開行程時親自說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面