時速60Km伸手驚現「邪惡觸感」!傻男友誤會伸整路 網笑哭:最腹黑就他

▲北宜公路、重機騎士、跑山(圖/記者黃克翔攝)。(圖/記者張慶輝攝)

 ▲騎車示意圖,與本文當事人無關。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

有傳言指出,只要在時速60公里時伸出手感受風壓,就跟抓D罩杯的胸部有一樣的觸感。一名女網友日前和同學騎車環島,男同學們也紛紛實際測試;沒想到她天真的男友竟被衝康,以為這個動作是在提醒後車「前方有連續彎道」,還傻傻地整路伸手,笑翻一票網友,不過也有人說指出男友其實很腹黑,他才是最聰明的那個。

有位女鄉民在PTT笨板發文,她日前和大學同學一起騎車環島,騎著騎著就想起了一則流言,傳說中只要在時速60公里的車速下,伸出手感受風速,觸感就跟「抓D奶一樣」,所以一群男生為了驗證傳言,就紛紛伸出手來感受。

請繼續往下閱讀...

▲▼內衣,胸部,乳房,咪咪。(圖/翻攝自pixabay)

▲在時速60公里時伸手感受風壓,有觸摸D罩杯胸部的感覺。(圖/翻攝自pixabay)

原po表示,途中他們停下來休息時,天真的男友突然問大家「你們剛剛在比那個動作,是代表前面有連續彎道嗎?」而其他人為了騙他,竟然異口同聲說「對!」,「接著我就看到坐在領頭車後座的男友,一臉認真地在南迴公路上瘋狂比出抓奶的動作......。」男友好心提醒後面的車,卻沒想到鬧了大笑話;原po透露,聽說同學們伸手的時候剛好都出現連續彎道,男友還很自豪自己有觀察出來。

鄉民們看完秒浮現畫面,不過卻也點出男友黑暗陰謀,「男友:還好她相信了」、「男友:平常摸不到那麼大的,感受一下」、「男友表示:平常都只能洗衣服,也想試試」、「男友城府很深,明知故問,反而成了群體當中最清流的」、「太D級了,佩服佩服」、「我也常抓」。

底下還有網友找出日本「東京倉庫株式會社」,所做出的實驗影片,影片中他們找來一位D罩杯女子,利用儀器進行壓力測量,隨後也在時速60公里的車內,伸出機器測風壓,沒想到兩者的數值超接近,用科學數字證實了這項傳言的真實性。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面