林濁水指韓國瑜怕辯論曝短 杜紫宸認同+1:像馬英九

▲▼馬英九、韓國瑜。(圖/合成照)

▲馬英九、韓國瑜。(圖/合成照)

記者黃巈禾/台北報導

針對2020國民黨總統初選,高雄市長韓國瑜23日聲明「沒有辦法參加現行制度初選」,引來前民進黨立委林濁水批評,韓國瑜真正怕的是有初選,就有辯論,舌燦蓮花只有在自說自話時所向無敵,一旦真槍實彈「草包本質畢露」。對此,中華大學講座教授杜紫宸認同,並直言韓國瑜的弱項是探討策略,這點與前總統馬英九很像。

杜紫宸24日在臉書連環發文,先爆料韓國瑜27日將與國民黨主席吳敦義會面,可能討論國民黨總統採徵召,或徵召民調他呼籲韓國瑜「全程網路直播」,做不到就在大眾面前把聲明紙吃回去。

杜紫宸又說,管理者思維模式有二大類,策略性和反應式,韓國瑜是後者,在接地氣上擁有超人天份,但探討策略是弱項,「這個特質其實像極了被他多次臭駡的馬英九,真是諷刺呀!」

杜紫宸認為,韓國瑜不願參加黨内初選,除了因為没辦法向高雄市民交待外,內心深度也怕面對政見發表與政策辯論,將曝露其短,去年11月韓國瑜和陳其邁的電視辯論,簡直慘不忍睹。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面