5煞夜闖萬華公寓強押欠債男 亂棒狂K「全身瘀傷」活活打死

記者柳名耕/台北報導

北市萬華區和平西路三段1處公寓,在24日凌晨發生虐死命案,1名黃姓男子遭人活活打死在屋內,警消到場時黃男全身瘀傷已無呼吸心跳,轄區萬華分局隨即組成專案小組追查,目前已經鎖定3人將持續追緝到案。

▲男疑欠債被押走被棍棒直接打死,警方鎖定3嫌追緝。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲北市萬華區和平西路1處公寓,在24日晚間傳出虐死命案。(圖/記者柳名耕翻攝,下同)

警方指出,黃姓男子(44歲)24日凌晨3點多時,與友人來到和平西路三段的公寓,但在樓下遇到約5名男子,對方直接將黃男押上樓後,在屋內活活打死。

轄區萬華分局獲報到場,發現黃姓男子已經全身瘀傷明顯死亡,警方隨即將屋主、鄰居在場人等帶回製作筆錄,目前已經鎖定3名嫌犯持續追緝到案;並釐清雙方是設局還是巧遇。

1600更新
警方調查,黃姓男子平常以打零工維生,在23日晚間黃男先是向父親表示要跟朋友出門,還錢給綽號「大頭」的債主,並先與友人相約在清茶館會合,沒想到要去找債主時,途中遇到另一名債主等4人,黃男的友人見狀則把雙方帶到住處商談。

不過在商談期間黃男還是還不出錢,債主4人就開始拳打腳踢,最後甚至還拿枕頭悶住黃男,導致他當場死亡,友人則在旁不敢吭聲,一直到凌晨3點才敢打電話報警,不過黃男早已死亡多時。

而黃男的父親在24日也前往派出所,表示最近沒有聽說兒子有欠錢的事情,但知道在半年前曾因賭博糾紛,被強逼簽下60萬元的本票,檢方在相驗後確認黃男是窒息死亡,讓黃父當場怒吼:「太殘忍」。

▲男疑欠債被押走被棍棒直接打死,警方鎖定3嫌追緝。(圖/記者柳名耕翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面