一個都不能少! 澳門台商拱「韓郭配」戰2020

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者洪正達、季相儒攝)

▲韓國瑜與郭台銘。(合成圖/記者洪正達、季相儒攝)

記者魏有德/上海採訪報導

高雄市長韓國瑜23日召開記者會發表5點聲明,表示無法參加現國民黨行制度的初選,在大陸工作的台商隔海力挺,希望韓國瑜能堅持下去,並建議他與先行宣布參加黨內初選的鴻海董事長郭台銘一起坐下來談,如果能實現兩人搭檔參選,將會是提升台灣經濟發展的良好時機。

澳門台商聯誼會會長簡廷在表示,韓國瑜及郭台銘能坐下來一起研討台灣未來,才是人民之福,不希望兩人為了位置,導致台灣經濟又倒退,期待能坐下來好好計畫、協商,帶領未來台灣經濟成長。

▲▼總統提名之路韓國瑜宣布聲明。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜23日發表聲明。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜日前走訪港、澳、大陸,受到許多台商支持,力挺他角逐2020年總統大位。在澳門曾與韓國瑜交換意見的簡廷在認為,台灣在過去30年陷入政治漩渦,已經迷失經濟發展方向,「韓國瑜五大聲明後,希望他堅持、再堅持,對他發展台灣經濟,抱持很大希望」。

▲澳門台商聯誼會會長簡廷在。(圖/記者魏有德攝)

▲澳門台商聯誼會會長簡廷在。(圖/記者魏有德攝)

對於郭台銘宣布參加國民黨初選,簡廷在表示,郭董事長在企業經營上,是台灣的驕傲及光榮,個人的領導魅力也非常有影響力,希望他能與韓國瑜合作共贏,攜手共謀策略,如果能夠實現兩人搭檔,也是不錯的選擇,畢竟兩人都是台灣經濟扭轉的KEY MAN。

高雄市長韓國瑜23日表示不會參加國民黨「現行制度」初選,並呼籲不要因密室協商,離人民越來越遠。但他最後強調,對於改變台灣社會「願意負起責任」,令外界對於韓國瑜的參選,仍抱有一絲期待。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面