特斯拉Model S停地下室!30分鐘後「突自燃狂燒」變廢鐵 車主嚇壞回應了

▲▼特斯拉爆炸。(圖/翻攝自微博)

▲特斯拉爆炸起火。(圖/翻攝自微博)

記者朱世凱/綜合報導

上海市徐匯區發生一起轎車自燃事件,一輛特斯拉Model S停在社區停車場時,先是冒出陣陣白煙,隨後爆炸起火。車主董先生得知後心有餘悸地說,「如果我當時晚半小時停車,或者一直待在車裡晚半小時走,會發生什麼後果呢?我都不敢往下想…。」

▼特斯拉突然冒出白煙。(圖/翻攝自微博)

▲▼特斯拉爆炸。(圖/翻攝自微博)

據悉,事發在徐匯區的花苑小區,從監視器畫面可見,停在地下車庫的特斯拉Model S處於熄火狀態,4月21日晚間8點14分09秒開始,突然冒出陣陣白煙,隨後竄出大火,將監視器畫面完全閃白,甚至波及一旁的奧迪。董先生說,這輛特斯拉是他約3年半前花107萬(人民幣,約新台幣490萬元)購買的試駕車,型號為Model S P85。

他指出,車輛購買至今已有3年半,共行駛了約6萬公里,這段期間從來沒有故障或小問題,沒想到一出狀況,就出了這麼大的事;「當晚7點半左右我將車子停好,沒想到過半個小時後,就聞到一股焦味,隨後出門一看,發現有消防車進入屋苑,部分居民正在疏散,才知道車子出事了。」

▼燒成廢鐵的特斯拉,一旁奧迪也遭殃。(圖/翻攝自微博)

▲▼特斯拉燒成廢鐵。(圖/翻攝自微博)

更讓董姓車主害怕的是,自燃爆炸發生在8點左右,便是他將車停在車位後約30分鐘,「如果我晚半小時停車,或者一直在車裡面,晚走半小時呢?我都不敢往下想。」雖然事件並未讓他受傷,但對於轎車被燒成廢鐵一事,董男還是膽戰心驚,更因此無法入眠。

據了解,當地相關部門在事發後已封鎖了停車場,董姓車主也無法再進入。網友看完表示,「我還沒買奔馳(賓士),奔馳就漏油了;我還沒買特斯拉,特斯拉就燒了。這個世界對我真不公平」、「比起漏油,這個更可怕」、「奧迪最無辜」、「這不知道要賠多少了」、「車界裡的三星?」、「還好車裡沒人」。

▼特斯拉在地下室突然自燃。(影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。)


關鍵字:特斯拉,自燃,爆炸,車主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面