【廣編】肉食族救星!喝氣泡水補充膳食纖維新選擇

【廣編特輯】

「多喝水MORE+ Fiber氣泡水」肉食族救星! 補充膳食纖維新選擇(圖/味丹氣泡水提供)

圖、文/多喝水提供

經常為了午餐吃什麼而苦惱?心裡想吃肉,但又怕蔬菜吃得不夠多,也不想每天啃沙拉度日;雖然知道應該多喝水,又覺得喝水無味無趣…這個夏天,終於可以跟這些煩惱說再見,口感清新順暢的「多喝水MORE+ Fiber氣泡水」,是目前市面上同價位容量最大,每天幫你補充所需膳食纖維,而且無代糖、無香料、零卡路里,是完全無負擔的補充膳食纖維新選擇。

長期外食容易引發營養不均衡問題,根據統計,台灣上班族將近5成有便祕困擾,顯現膳食纖維攝取不足問題的嚴重性。腸胃就跟臉一樣,每天都需要保濕一下,膳食纖維就像腸胃的保濕面膜,每天補充能夠讓腸胃Q彈潤澤,保持蠕動。值得注意的是,以往補充膳食纖維時,常常不經意也喝進了糖份,現在多了一個新選擇,「多喝水MORE+ Fiber氣泡水」口感新清順暢,無代糖、無香料、零卡路里,搭餐使用能甦醒味蕾、補充膳食纖維,還能帶來飽足感,放心大口吃肉也無負擔。

【多喝水】提醒您,多喝水MORE氣泡水,一點都不無聊,加入粉絲團,每個月都有機會抽粉絲專屬好禮!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面