捷運站襲胸「警來前再爽摸第2把」 賤手狼要賠10萬+拘役30天

▲▼ 手扶梯站姿示意圖 。(圖/記者劉昌松攝)

▲劉男偷摸了2把,行徑誇張。示意圖與本案無關。(圖/記者劉昌松攝)

地方中心/新北報導

新北一名劉姓男子在頂埔捷運站搭乘手扶梯時,竟對小萍(化名)襲胸,不僅如此還趁警察來前再摸一把,行徑相當大膽;雖然雙方以10萬達成和解,但小萍不願撤告。新北地院審理後,依違反性騷擾防治法判劉男拘役30日,如易科罰金3萬元,可上訴。

判決書指出,劉男2018年11月22日在土城區頂埔捷運站電扶梯偷摸小萍胸部,嚇得對方當場放聲尖叫,而旁邊的民眾聽聞趕緊幫忙叫站務人員;沒想到劉男行徑大膽到站務人員就站在旁邊,在警方來之前,又趁機再摸了小萍胸部,共計性騷擾得逞2次。

雙方事後以10萬元成立調解,小萍雖同意宥恕劉男,但為了要讓他得到應有的處罰,仍不願意撤回案件。

法官審理後認為,劉男造成小萍恐慌、嫌惡,顯然嚴重欠缺尊重他人身體自主權的觀念,考量犯後坦承犯行、態度良好,且已經達成和解,因此依反性騷擾防治法判他拘役30日,如易科罰金3萬元,全案可上訴。

【更多新聞】

年輕人廁所輕生...屏東人瘋傳「上吊公園」 居民求:拜託不要再來了

趁美魔女在講電話!噁爸3孩面前「伸進她袖口」搓揉5分鐘

一歲半兒活活溺死...高雄小媽媽伴屍2天「爬蛆發臭」才報警:我害怕

關鍵字:捷運站,襲胸,和解,站務人員

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

兒留學滯美2年半躲兵役 母幫腔..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

年輕女國小操場險遭性侵!女警攀..

小型起重機輾斃單車婦!死者「上..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面