「胸部很大可借我摸嗎?」按摩師伸狼爪 女兒摯友也不放過

spa,按摩,抗老,保養,護膚,做臉,

▲按摩師替女兒摯友按摩時伸狼爪揉胸。(示意圖/達志影像)

突發中心/新北報導

一名愛騎重機的女子小雅(化名)106年間因為身體痠痛,去徐姓車友父親開設的整復所按摩,不料車友爸爸竟然伸出狼爪,突然在按摩時對她輕聲說:「妳胸部大,可以借我摸一下嗎?」接著就將手伸進胸罩內撫摸胸部,甚至還誇口自己技術好:「我可幫妳舔下體,妳會很爽!」新北地院依照對受照護之人利用機會猥褻罪,判徐男6個月徒刑。

小雅因為時常腰痠背痛,在過去時間時常過去女車友父親的工作室按摩,就在106年2月時,小雅再次到工作室內委請徐男替她柔筋,不料徐男見小雅身材玲瓏有緻竟起了色心,靠著她耳邊問「妳胸部大,可以借我摸一下嗎?」小雅頓時呆愣不知如何反應,徐男便伸手進胸罩內揉捏胸部,還強吻小雅。

誇張的是,徐男甚至企圖要摸到小雅的下體,被阻止後他還說:「我技術很好,找機會我可以幫妳舔妳下體,妳會很爽」等語;小雅強裝鎮定脫身後向親友哭訴,才鼓起勇氣報警,但徐男偵訊時矢口否認犯行。

新北地院審理時,法官認為對於重要情節小雅始終說法一致,且說法沒有其他嫌隙,此外小雅的朋友也證稱事發後她求助的經過,表示小雅當時情緒不穩、六神無主,開庭時法官也發現小雅度輕緒低落、無法言語,增加供詞可信度,判決徐男6個月徒刑,全案仍可上訴。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面