海尼根啤酒換新裝 醒目紅星、大片綠色為底更年輕

▲海尼根新包裝。(圖/記者蔡惠如攝、海尼根提供)

▲海尼根新包裝。(圖/記者蔡惠如攝)

記者蔡惠如/台北報導

來自荷蘭、現為全球知名啤酒品牌的海尼根,今年宣布全新品牌溝通策略,以更貼近年輕世代的心聲與生活為主題,鼓勵年輕世代隨時用新觀點「輕鬆看待」生活中發生的一切,預計將推出一系列輕鬆詼諧的廣告,但首先直接推出品牌新裝,色調更豐富更年輕。

海尼根之前推出許多經典趣味的廣告,還被不少節目拿去做橋段,啤酒一向是在歡樂場合中不可或缺的元素之一,然而在面對更加苦澀的生活或事件時,用詼諧的角度輕鬆看待,說不定會翻轉整個局面,海尼根持續將幽默詼諧的品牌調性與翻轉連結,讓年輕一代對於生活的看法能更加輕鬆自在。

新包裝除了要耳目一新,也不能遺漏品牌特色,經典的「海尼根綠」、閃耀的「海尼根紅星」以及「Heineken Logo」元素全部延續之外,整體設計將品牌Logo環繞瓶身搭配360度,呼應出「從不同角度看這個世界」的最新主題。

為強化品牌換新裝的訴求,日前也大手筆在信義區露天平台,舉辦「跳出新觀點」派對,邀請對年輕世代有影響力的宥勝與56名年輕網紅,推廣海尼根的新品牌精神,現場充滿年輕活力,而海尼根新包裝即起將陸續在各通路上架。

▲海尼根新包裝。(圖/記者蔡惠如攝、海尼根提供)

▲海尼根邀請宥勝與幾十位往紅在信義區開趴。(圖/海尼根提供)

《ETTODAY提醒您理性飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒》

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面