不爽朋友「把馬桶塞住」男上吊輕生 女友人掩面痛哭

▲馬桶示意圖。(圖/記者許力方攝)

▲馬桶示意圖。(圖/記者許力方攝)

大陸中心/綜合報導

香港一名32歲張姓男子居住在劏房,17日晚間與友人一同聚會,但事後發現馬桶被使用後堵住,因而起爭執,在友人離去後傳訊「不開心,想死」。友人回去查看後發現,張男真的已上吊,趕緊報警處理。

綜合港媒報導,26歲馬姓女子於17日凌晨1時30分報案表示,33歲的張姓男友人在屏麗徑8號地下一間劏房內用繩子上吊。消防人員趕至現場後緊急搶救,但仍回天乏術。

警方調查後發現,現場並沒有留下遺書,也沒有可疑之處,已通知家人協助調查。據了解,張姓男子是裝修工人,以每月5000港元的價格租下該處,未婚一人獨居。

當天朋友們到張姓男子的住處探訪,期間因為馬桶有瘀塞物而不開心,他還當場指責了友人。事後傳訊透露想死,朋友們隨即折返,入房後卻已經為時已晚,只能掩面崩潰大哭。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面