19歲嫩妹「穿火辣睡衣夢遊」 室友凍未條…抓進房撕開衣!

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲女子因為有夢遊的狀況,竟遭到室友非禮。(圖/示意圖/Pakutsao)

國際中心/綜合報導

英國一名19歲少女因為有夢遊的狀況,沒想到卻讓男室友阿德沃(Jordan Adewale)心生歹念,竟趁著一次女子夢遊到廚房,直接霸王硬上弓,把女方驚醒,更驚動其他室友立刻報警。

根據英國《太陽報》報導,阿德沃是女子的室友,因好幾次看到女子半夜都會走到廚房,但是也沒開冰箱、煮東西吃,就只是呆呆的站著,喊名字也沒有回應,後來發現女子就只是閉著眼睛、略帶呼聲的走回房間。

阿德沃發現女子是夢遊狀況後,被對方穿著清涼的睡衣搞得失去理智,竟心起要非禮的念頭,一開始就只是跟在女子後面偷偷聞身體跟頭髮的味道,沒想到卻漸漸開始拉衣服,發現女子在睡衣內並沒有穿著內衣。

直到2017年2月,阿爾沃又遇到女子半夜夢遊,竟直接強押對方到廚房流理台上,強行拖掉睡衣。女子被突然的東西驚醒,發現自己已經衣衫不整,雙手又遭到壓制只能放聲求救,隔壁其他室友聽到求救聲,立刻出來查看幫忙報警。

警方到場時,阿爾沃仍持續否認自己犯罪,審判開庭將於26日進行最後判決。「夢遊」其實屬於一種睡眠障礙,一般都會在半醒狀態下走動的行為,甚至有些會做出較為危險的舉動,夢遊的原因,至今沒有確切的說法,但醫學界普遍認為是因為遺傳或是心理壓力等因素。

關鍵字:夢遊,睡夢,室友,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他外送披薩 驚見正妹全裸淡定付..

畢業生持「USB炸彈」返校!插..

3兄弟性侵5弟妹10年!爸知情..

老公偷訂閱色情頻道 她猛開2槍..

她牙痛就醫 卻遭餵毒性侵死在擔..

共軍戰力崛起 路透:美國可能輸

路透社:法國軍艦月初通過台灣海..

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

3男性侵馬牛羊百次 判20至4..

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

罕病嬰「無皮症」太猙獰 醫接生..

婦人手被夾住 2秒後遭恐怖吞噬

19歲少女零下冰封6小時 送醫..

耳環勾窗簾 女童耳垂遭扯裂 

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面