慎入!鱷魚「叼著人腿」準備吃大餐 清晰腳趾嚇壞路人

國際中心/綜合報導

巴西有隻鱷魚被拍到「叼著人腿」在河裡悠游,準備把午餐打包回家享用,路過居民見到這景象簡直嚇壞,趕快拿出手機錄下整個過程,整支完整人腿連腳趾都清晰可見,讓人看了頭皮發麻。

近日巴西一名網友在《Liveleak》網站上傳一段影片,從畫面中可以看到拍攝者躲在樹叢中捕捉這一幕,只見鱷魚叼著一隻疑似男性的腿,在水中緩緩地前進。目前尚不清楚死者的身分,當地警方正在搜索附近一帶,試圖找到遺體其他部位。 

▲▼巴西鱷魚叼人腿。(圖/翻攝自Liveleak)

▲拍攝者小心翼翼躲在樹叢裡錄下這一幕。(圖/翻攝自Liveleak)

▲▼巴西鱷魚叼人腿。(圖/翻攝自Liveleak)

▲鱷魚隨後就叼著人腿潛入水中。(圖/翻攝自Liveleak)

據了解,這已經不是巴西第一次傳出鱷魚吃人,47歲的農夫奧利維拉(Adilson de Oliveira)2017年一如往常到河邊工作,卻就此人間蒸發,當地人看到鱷魚肚子異常腫大,變懷疑奧利維拉是被吃掉了,於是將鱷魚捕捉開腸剖肚,果然發現體內有人體殘骸、毛髮等等。

印尼3月份也發生類似意外,一名三十幾歲工人到油棕園工作時,一隻鱷魚突然衝出水面將他直接拖下水,隨後工人就消失在水面,後來警方總算抓到這隻兇猛鱷魚,從牠的肚子內取出被害工人的遺骨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

民眾黨「超兇」學霸出征!  松山信義挑戰費鴻泰、許淑華

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

美參議員提《台北法案》:該通過..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

人夫花1437元約國三女大戰7..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

威而鋼副作用「嚴重腫脹+持續勃..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面