千萬新款保時捷911撞上墾丁人行道 保桿毀7機車壞損失近百萬

▲▼ 保時捷超跑墾丁出車禍,            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲這輛保時捷跑車911 GT3,13日上午行經恆春鎮墾丁南灣路段衝上路旁人行道。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

一輛外型十分亮眼的最新款保時捷跑車911 GT3,13日上午行經恆春鎮墾丁南灣路段,駕駛自稱一時恍神,衝撞一家出租機車行停放在人行道上7輛機車,超跑前保險桿嚴重毀損,讓車行人員嚇出一身冷汗。李姓駕駛允諾賠償所有損失,並駕駛車隊提供另一輛超跑繼續北上旅遊行程。

恆春警方調查,年約50歲的李姓車主,12日駕駛保時捷跑車,與十多輛超跑車隊友,一起南下恆春,夜宿墾丁一家五星級觀光飯店,今早出發,預計晚上夜宿南投日月潭,上午11時20分,行經墾丁南灣路段時,一時恍神,衝上路上一家機車出租車行,撞及停放人行道上7輛機車,讓車行人員嚇出一身冷汗。

▲▼ 保時捷超跑墾丁出車禍,            。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼保時捷跑車衝上墾丁南灣發生車禍。

▲▼ 保時捷超跑墾丁出車禍,            。(圖/記者陳崑福翻攝)

車禍發生後,李姓駕駛立即以車上自備帆布將超跑蓋上,向車行人員允諾賠償撞毀機車維修費。隨後連絡専屬拖吊車人員前來進行拖吊作業。

警方調查,李姓駕駛在大陸經營生技行業,返台休假,與超跑同好相約出遊肇禍。據指出,這輛2018年新款的Porsche 911 GT3,官網數據為馬力最大500匹,加速0到100公里時速只要3.4 秒,是邁阿密藍色新款GT3,售價新台幣近千萬元,車禍造成壓油管破裂滲水、前保險桿必須整組維修,維修經費恐近百萬元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面