老媽7.7萬出售親生兒子買毒 爽完還想再賣2歲女兒

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

美國德州29歲的媽媽加爾薩(Esmeralda Garza)因為買毒品欠下2000美元的債務,竟然答應以2500美元的價格賣掉年僅7歲的兒子,之後又企圖販賣分別才2歲及3歲的兩名女兒,最後一共揹上3項販賣兒童罪,被判處6年有期徒刑入獄。

根據《KRIS Corpus Christi News》報導,加爾薩與男友為了買毒品欠下2000美元(約6.1萬元新台幣)的債務,她籌不出錢竟然異想天開,決定以2500美元(約7.7萬元新台幣)的售價賣掉7歲兒子,並簽署撫養權轉讓等相關文件,還完債務後還把剩下的500美元現金收進口袋,完全不顧孩子的死活。

小孩,男童,兒童,吸毒,性侵,小學,害怕,傷心,難過 (圖/達志影像/示意圖)

▲男童遭母親以2500美元的價格賣掉,兩個妹妹也差點遭殃。(示意圖/達志影像,與本文當事人無關,下同)

德州警方去年6月執行掃毒任務時,意外發現這名被賣掉的7歲男童,進而揪出這起非法販運人口的案外案,接著循線逮捕加爾薩,這才知道她賣掉兒子之後,還試圖出售兩名年僅2歲、3歲的女兒。

加爾薩落網後坦承犯行,最後一共揹上3項販賣兒童罪以及洗錢等罪名,本月5日確定被判處6年有期徒刑,洗錢部分則判刑2年。至於被賣掉的男童撫養權到底該歸誰,德州檢方將以個案的方式展開後續處理。

▼加爾薩為了吸毒,連自己的親生兒女都願意賣掉。

毒品,安非他命,吸毒。(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面