2大盜潛入萬里礦場工寮 女賊竟帶幼兒開貨車接應

▲ 2男潛入礦場工寮行竊 女賊竟帶幼兒開貨車接應。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 2男潛入礦場工寮行竊,女賊竟帶幼兒開貨車接應。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市金山警分局崁腳派出所,2日下午員警巡邏到萬里區一處礦場工寮內,發現疑似有不明人士潛入,警方入內查看,在工寮旁草叢内,發現37歲的魏姓男子,魏男供出另有2名同伙,警方在不到半個小時,又查獲一對男女竊嫌,起出被偷走的馬達及鐵材,警訊後依竊盜罪移送基隆地檢署偵辦。

警方調查,崁腳派出所巡邏員警於4月2日下午1時40分許,在萬里區崁腳里發現礦場工寮內,疑似有不明人士潛入,隨即通知該所副所長王坤亮一同前往查看,發現一輛自小客停放於工寮前,2名員警立即下車前往查看,於工寮草叢内,果然當場查獲魏姓男子。

▲ 2男潛入礦場工寮行竊 女賊竟帶幼兒開貨車接應。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 魏姓犯嫌坦承竊取馬達、鐵材,並稱另有2人共犯前來作案。

警方立即聯絡礦場賴姓負責人到場,魏姓犯嫌坦承竊取馬達、鐵材,並稱另有2人共犯前來作案。分局偵查隊、萬里所出動多名警力搜山,僅花10分時間,查獲另1名共犯34歲的高姓男子。

另一組警方採證時,發現一輛小貨車行跡可疑,疑似到現場接應載運贓物,警方上前盤查,發現車上已載著失竊的馬達、鐵材等贓物,車上41歲蔡姓女子及一名幼童,蔡女坦承多次到此處竊取得逞,警方訊後將3名嫌犯移送偵辦。

金山警分局長陳保安表示分局展現落實政府「安居三箭-新北三安大執法『治安、公安、交安』違法零容忍」的決心,要治標更要清源,消滅治安汙染源,恫嚇不法犯罪,以提升城市整體的本質及正面形象,還給市民一個安全、安居、安心的生活環境。

▲ 2男潛入礦場工寮行竊 女賊竟帶幼兒開貨車接應。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 2男潛入礦場工寮行竊 女賊竟帶幼兒開貨車接應。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 女子竟帶幼童行竊開車接應。

關鍵字:新北,萬里,崁腳派出所,礦場,行竊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

社會熱門新聞

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

放棄音樂幫養家…丁小芹胞弟暴斃..

「拔河式絞殺」桃園肉票 雙煞取..

雨彈狂炸潭子暗夜巨大天坑 粉衣..

外出看醫生休旅車起火人成焦屍

市民大道車禍 男騎士送醫不治

台東海域4天內2起 休假軍人溺..

吵架勒女友脖子拖行 47歲男黑..

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

即/台科大火警!1女4男受困電..

薛球病逝/潛逃廈門遭逮天天刑求..

車牌有記號 車主心驚驚怕遭鎖定

春夢太真實!壯男裝監視器錄下真..

嬤被魔神仔牽走 山林迷失10小..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面