LINE「櫻花雨」讓你眼花撩亂?怎麼關閉看過來

▲▼LINE下櫻花雨。(圖/記者范家宏攝)

▲LINE下櫻花雨。(圖/記者范家宏攝)

科技中心/綜合報導

LINE因應日本櫻花季,啟動了聊天室的「櫻花雨」效果,不僅在應用程式版下起櫻花雨,連網頁版也有相應的背景圖及特效。「櫻花雨」雖美,但也有不少使用者看了眼花繚亂,想關閉又無從下手。

事實上,LINE的應景特效通常僅維持一天,使用者若不喜歡其實可以直接關閉,不過目前尚未發現關閉手機版特效的方法。

▼LINE網頁版的櫻花雨其實可以關閉。(圖/截自LINE,下同)

▲▼如何關閉LINE櫻花雨特效。(圖/截自LINE)

第一步:點選左方「‧‧‧」後,點選「設定」。

▲▼如何關閉LINE櫻花雨特效。(圖/截自LINE)

第二步:左方選單點選「聊天」,取消勾選「啟動櫻花效果」選項。

▲▼如何關閉LINE櫻花雨特效。(圖/截自LINE)

LINE官方表示,這次的活動是「一日限定」,「聊天視窗在台灣時間2019年4月1日下午13:00開始將下起櫻花雨,讓全球各地的LINE用戶也能感受櫻花的美麗,與沐浴在櫻花雨下的幸福感。」官方還特別強調這不是愚人節。據了解,這波櫻花雨將下至明(4/2)日下午13:00。

此外,LINE還特別推出「愚你同行-節日特別板貼圖抽獎樂」,用戶只要在購買貼圖前加入原創市集官方帳號為好友,就可獲得MyCard抽獎機會,獎項包含60元、240元和720元的MyCard LINE指定卡、40元和404元的LINE CREDIT以及限量20份的愚人節爆笑系小物。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面